playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 괴물왕
작성일 2010-08-21 20:12:28 KST 조회 613
제목
이윤열이 케스파를 탈퇴하면 되겠네요

여러분이 케스파를 밥그릇 챙기기밖에 모른다는 생각만 하시나 본데요

그럼 이윤열은 케스파의 지침을 무시하고 스타2 대회에 참가하고 싶다면 케스파 탈퇴하면 되는거에요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Dilmun (2010-08-21 20:12:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 뒤는?
아이콘 스타가을비 (2010-08-21 20:13:02 KST)
0↑ ↓0
--;;
아이콘 오제트 (2010-08-21 20:13:42 KST)
0↑ ↓0
댁이 연봉주고 스폰서 해줌요?
안토니오 (2010-08-21 20:13:44 KST)
0↑ ↓0
세상은 님이 생각한 것 처럼 그렇게 단순 하지 않아요
탈퇴와 동시에 고소 크리 맞을듯...
퍼스나콘 (2010-08-21 20:13:58 KST)
0↑ ↓0
케스파 알바도 아니고 ㅡㅡ
괴물왕 (2010-08-21 20:14:06 KST)
0↑ ↓0
케스파가 비리의온상이라고 굳게 믿고 있는 사람들이 많은데 공신력있는 증거자료를 보지 못해서 믿지는 못하겠습니다.
방어전사 (2010-08-21 20:14:38 KST)
0↑ ↓0
탈퇴시키고 징계를 주는건 뭐 제가 어쩔순없겠지만 일단 경기를 져라고 압력넣은건 너무한것같네요..진짜 집에서 기리는 멍멍이두아니구 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.