playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 루웽
작성일 2010-08-22 07:48:31 KST 조회 449
제목
종족 전향 진지하게 고민중입니다..

현 다야 700점대 토스&테란 유저입니다.

제 성격이 약간 좀 삐딱하다고나 할까..

남들이 보통 하는거 반대로 하고싶어하는 경향이 좀 심해서 -_-

게임할땐 사람들이 잘 안하는 케릭 같은걸 일부러 선택해서 하거든요

강하고 약하고를 떠나서 겜하는데 승패는 별로 크게 신경은 안쓰는 편인데

이상하게 저그는 취향에 안맞는듯 하여 꺼리고 있던 찰나

'이건 뭔가 내 인생의 모토에 맞지않아!' 란 생각이 요즘 자꾸 머릿속에 멤돕니다.

하여.. 진지하게 요즘 저그로 종족을 바꿀까 고민중인데..

친애하는 xper여러분들의 생각은 어떠하신지요.. 도움좀 주세영 -0-

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스카이빠 (2010-08-22 07:50:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그까지 하시면 그냥 세 종족 다 하시는 거니까 이왕이면 랜덤하세요. 초반에 먹고 들어가게.
아이콘 루웽 (2010-08-22 07:54:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렌덤도 생각안해본건 아닌데.. 왠지 렌덤을 선택하게되면 그전까지 토스랑 테란을 플레이해온지라 뭐랄까.. 토스랑 테란을 완전히 버리고 저그를 하는 느낌이 아니어서인지 렌덤이 그닥 와닿지는 않더라구요;; 모 아니면 도인 성격이라.. 아 제 성격이 너무 이상한건가 -_-
스카이빠 (2010-08-22 07:56:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
랜덤이 더 소수에요. 가장 마이너한 종족
아이콘 루웽 (2010-08-22 07:57:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종족을 바꾸게되면 렌덤보단 저그만 선택해서 쭉 플레이 하는쪽이 될 듯한데..
하던 테프를 버리고서라도 취향에 맞지 않는 저그로 전향할 것인지..
그냥 하던 테프를 해야될지.. 고민이네여..
아이콘 영원이짱 (2010-08-22 07:57:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
특이하시네요.그래도 자기 취향에 맞는 종족을 해야 재밌는거 같아요...저그가 약해도 재밌거든요 저는 ㅎ
아이콘 루웽 (2010-08-22 07:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그생각은 못했네요.. 가장 소수인 렌덤이라.. 흐음;;;
아이콘 루웽 (2010-08-22 08:03:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 오늘부터 렌덤으로 플레이 해봐야겠네요.. 답변들 감사합니다
근대 xp에 글남기니 요즘 많이 고민했던건데 의외로 쉽게 답이 났네여
아이콘 지아이배 (2010-08-22 10:00:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 랜덤하는데 저그가 제일많이나오네요
저그로는 승률이 안조음 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.