playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 힛리
작성일 2010-08-22 12:36:30 KST 조회 478
제목
허풍이 점점 세지고있음...

저는 솔찍한말로 그냥 다이아정도면 전체 1:1 유저에서 고수에 든다고 생각되는데,

더군다나 이제는 휴식점수만 모았다 쓰면 700은 거저라고하는건

그 밑에분들은 휴식안하고해서 그런건가요?

휴식점수 모아서 700올 실력이면 그냥해도 올라옵니다.

아니 사실 그냥해도 700올분이 휴식점수로 700온게 맞는말이죠.  더욱이 휴식점수가 그렇게 이득이 있는지는 잘 모르겠습니다. 저도 휴식점수좀 이용해먹어볼려고 2일 안했다 해보니까 감잡는데 5연패인가 했었거든요.

하여튼,

아프리카나 곰TV로 최상위권 방송이나 연승들을 자주접해서그런지 다이아 중하위권은 중수축에도 못드는 그런 분위기가

점점더 쌔지네요.

참고로 800점대가 지금 상위랭킹 200위인데, 어느분은 800대부터 중수로 쳐준다는데

한국 스2레더유저 몇만명중에 200명부터 중수인건 아니겠죠...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ForHonor (2010-08-22 12:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 스2에 세컨아이디 거의 다들 갖고 있어서 흠
아이콘 지아이배 (2010-08-22 12:37:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 ell시스템때문에 휴식점수가 있다고 하지만 실력=점수가 어느정도 맞다고 생각이 들어요
아이콘 HoguRider (2010-08-22 12:37:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴식점수 진짜 없애야해요
아이콘 너는펫 (2010-08-22 12:37:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 세컨놀이로 휴식점수 안쌓았다면 좀더 오래 걸렸겠죠...
아이콘 LoreSin (2010-08-22 12:38:16 KST)
0↑ ↓0
800이상은 1천명 이내즘...
아이콘 울레기리스크 (2010-08-22 12:38:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 전체적으로 맞아요...
아이콘 LoreSin (2010-08-22 12:38:52 KST)
0↑ ↓0
근데 800 이내는 400명도 안되네요... 국내는
아이콘 -StarWars- (2010-08-22 12:38:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
500대 상대도 너무 힘들던데 ㅠㅠ
하가렌 (2010-08-22 12:39:09 KST)
0↑ ↓0
솔직히 비약이 심한건 맞음ㅋㅋ
다이아정도면 적어도 중고수정도라고는 봐줘야함.
사실상 리그가 피라미드 형태를 띄고 있어서 다이아 유저가 가장 적기도하고..
아이콘 DDUDDA (2010-08-22 12:39:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴식점수 진짜 있으나마나; 다이아부터는 걍 필요없는점수..
아이콘 GMCUSTOM (2010-08-22 12:40:58 KST)
0↑ ↓0
밸런스 가지고 키배하는 사람들이 전부 다 다이아 라서 그렇습니다.니 리그 까봐 하면 어차피 다이아 이하는 전부 버로우하게 되어있고 다이아 안에서 먼가 또 정해야하거든요
Deathferado (2010-08-22 12:42:33 KST)
0↑ ↓0
저도 600찍고나서는 정말 힘들더군요. 휴식점수 모아서 700가까이 올려봤자 휴식점수 다 떨어지는순간 포풍연패로 다시 600초반대로 돌아오고. 500점떨어질때도있고. 벽이 느껴지네요 ~
아이콘 잇힝귀염둥이 (2010-08-22 12:49:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 전 양민 ㅎㅎ
아이콘 지아이배 (2010-08-22 12:50:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 휴식점수 괜찮은 제도라고 생각하는데..
다만 별로 안쉰거같은데도 좀 많이 쌓이는거 같긴함 쌓이는 정도만 조정하면 좋을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.