playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jungik
작성일 2010-08-26 23:39:48 KST 조회 261
제목
토스전 힘든 저그분들한테 팁한가지

드리자면

타락귀 아끼지 마세요

어짜피 거신만 없으면 플토 지상군 별거 아니거든요

그러니까 한번에 싸우지 마시고 싸울랑 말랑 하면서 거신만 타락귀로 잡은다음 정면싸움거세요

거신사거리 안다을만큼 주병력뒤로빼고 거신이 타락귀한테 맞아서 뒤로 살짝빼면싸우고

밀당하셔야함

어짜피 타락귀 그렇게 비싼유닛아니라서 한번교전에 6~7기 잡혀도 그 교전만 이기면 저그가 유리하니까

걍 타락귀 대준다는 생각으로 싸우면 오히려 이득봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

ymh (2010-08-26 23:40:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Junbbaa (2010-08-26 23:41:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지상병력 거신사거리 밖으로 빼는순간 타락귀 추적자한테 점사당하지않음 -ㅅ -;;??
아이콘 Plorenia (2010-08-26 23:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ymh// 테란하세요
아이콘 jungik (2010-08-26 23:43:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Junbbaa // 근데 타락귀가 은근히 몸빵이 쌔요. 뭐 4~5마리 어설프게 뽑으면 일점사 당해서 죽겟지만 저는 거신숫자x3정도 혹은 그이상뽑거든요. 타락귀가 10마리 잡히더라도 거신만 다잡으면 저그쪽이 이득
아이콘 jungik (2010-08-26 23:43:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 테란전은 팁따윈 업ㅂ슴. 그런게 잇다면 나부터좀....
아이콘 Junbbaa (2010-08-26 23:45:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
jungik // 글쿤요 ㅎㅎ 한번 래더중에 해봐야겠네요 전 한 6기정도로만 뽑았었거든요;;
아이콘 다익스트라 (2010-08-27 00:08:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런식으로 나 많이 잡은 저그 분이시네ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.