playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 걸뱅이특공대
작성일 2010-08-26 23:40:11 KST 조회 396
제목
오토지게로봇vs 오토시간증폭vs 오토알까기

만약 요거 3개가 세트로 패치된다고 했을때

솔직히 오토 알까기가 제일 좋지 않음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

감시군주 (2010-08-26 23:41:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지게로봇은 돈이 들어오지만 나머지는 돈이빠짐
아이콘 고울헌터 (2010-08-26 23:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시간증폭은 오토로 어디다 써진다는거임..
아이콘 인트마슷허 (2010-08-26 23:41:18 KST)
0↑ ↓0
오토 지게로봇은 스캔 쓰지 말란건가? 오토 시간증폭은 그냥 업글이나 유닛뽑는거 아무데나 막걸어주나?
아이콘 carpetbomb (2010-08-26 23:41:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???? 시폭과 지게가 오토로 쓰이면 어디에 쓰일까여;
아이콘 CoLLapSar (2010-08-26 23:41:39 KST)
0↑ ↓0
지게로봇은 미네날 하나 지정해놓고 하나에만 쓰면 그 광물 먼저 없어져서 나중에 짜증나는뎅
엽붸붸 (2010-08-26 23:41:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ
SpeedStarX (2010-08-26 23:42:29 KST)
0↑ ↓0
몰래건물이나 갑자기 건물 여러개 지으면 오토스캔으로 거기 찍어주려나.....
아이콘 걸뱅이특공대 (2010-08-26 23:43:44 KST)
0↑ ↓0
오토지게는 제일 많이 남은 광물로 소환, 오토시폭은 자동으로 연결체 ㄱㄱ
근데 지게랑 시폭은 앵간하면 오토 안킬거기에 알까기가 제일 나을거란 말
아이콘 Junbbaa (2010-08-26 23:43:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오토수리처럼 저그나 프로한테 뭐 하나씩 안주나 -ㅅ -
11JoMiRyo11 (2010-08-26 23:45:12 KST)
0↑ ↓0
저그는 뭐 ㅋㅋ 드론 한마리 갔다가 유닛한테 자동으로 흡수 되서 피 체워지는 능력?> ㅋㅋㅋ
너무 돈이 많이 드나? ㅋㅋ
아이콘 맑은날의오후 (2010-08-26 23:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
것보다. 저그랑 토스에게도 회수라는 기능좀 주삼!!!!!!!!! 가장 부러움 ㅋ
아이콘 SupremeJ (2010-08-27 00:03:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅡ,.ㅡ오토시폭으로 자동연결체면 좃하향 다른데쓰지도못하겟네괜히

초반병력빠르게충원하고싶어도 일꾼이나처뽑아야하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.