playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 워쇼스키
작성일 2010-08-28 14:28:34 KST 조회 686
제목
맹덕으로 건물공격할때 단축키 C 쓰시나요??

유닛정보에 의하면 C키로 구조물 공격하면 80 데미지라고 하는데..

그럼 보통 어택으로 건물공격하면 30 들어가나요? 아니면 건물공격은 무조건 80 인가요??

테란 보급고뚫을때 어떻게 사용하시는지~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지아이배 (2010-08-28 14:28:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 박아도 80이고 죽어서 터져도 건물에는 80들어가는거 같더군요
아이콘 울트라해병 (2010-08-28 14:29:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 박으면 알아서 건물 데미지 들어가던데요..
Arthas_Menethill (2010-08-28 14:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유닛에 터져도 범위안에 건물있으면 85뎀 들어감
아이콘 Nov깁닭 (2010-08-28 14:29:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다를거 없는듯.
아이콘 데미캣 (2010-08-28 14:29:21 KST)
0↑ ↓0
걍 박으면 알아서 뎀쥐 줍니당
아이콘 xpttp (2010-08-28 14:29:22 KST)
0↑ ↓0
어택땅 누르면 건물은 안박고 건물 오른쪽클릭하면 건물에 박는걸로암 맞아죽을떄 옆에 건물있으면 데미지는 건물데미지 알아서 들어가고 유닛들은 유닛데미지 알아서 먹을걸요
아이콘 Kerriway (2010-08-28 14:30:00 KST)
0↑ ↓0
그냥 폭발 범위에 건물 있으면 건물용 데미지로알아서 들어갑니다
가스는남겨주마 (2010-08-28 14:30:14 KST)
0↑ ↓0
오류가 좀 많네요ㅋㅋ; 맹덕 수동폭파키는 X키고요 구조물공격력은 90 일반공격력은 20(경장갑+15)입니다. 질문하신건 구조물엔 무조건 90들어가고요 그옆에 유닛이 서있다 스플래시에 맞으면 그건 일반공격력대로들어갑니다
아이콘 xpttp (2010-08-28 14:31:37 KST)
0↑ ↓0
수동폭발말하는게 아니라 폭발 아이콘옆에 건물공격하는 아이콘 따로있어요 그거 단축키가 c인가본데 잘 쓰질않죠
미소거미 (2010-08-28 14:44:59 KST)
0↑ ↓0
구조물 공격력은 80 아닌가?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.