playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Tobi
작성일 2010-08-28 14:30:13 KST 조회 293
제목
저그유저분들 버로우맹독 잘쓰시나요?

버로우맹독 잘쓰심? 효과는 어떤가요?

전그냥 발업하고 데굴링으로 그냥 대충 컨하면서 꼴아박는댐

버로우 효율이 어떤가 궁금해서.. 잘터지면 대박이긴한데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 리뮤 (2010-08-28 14:30:46 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지

대충 오른쪽길목에 박아놓으니까 왼쪽길목으로 오는분위기다 츄
리뮤 (2010-08-28 14:30:46 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지

대충 오른쪽길목에 박아놓으니까 왼쪽길목으로 오는분위기다 츄
아이콘 데미캣 (2010-08-28 14:30:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
써보자 써보자 생각만 하고 한번도 써본적은 없는..듯 -_-;
담엔 써봐야지
아이콘 산하 (2010-08-28 14:30:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 테란 입장에서 가끔씩 잊을만하면 하시더라...가 아닐까요?
아이콘 데미캣 (2010-08-28 14:31:00 KST)
0↑ ↓0
왠 피츄가 한마리
Arthas_Menethill (2010-08-28 14:31:09 KST)
0↑ ↓0
박아놓으면 꼭 그 바로옆으로 지나가서 빢침
아이콘 제노아인 (2010-08-28 14:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바퀴하양먹고나서 버로우 업글도 잘안하는것 같던데
파뿌리카 (2010-08-28 14:31:18 KST)
0↑ ↓0
전 잘안씀
아이콘 워쇼스키 (2010-08-28 14:32:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발업된 저글링+맹덕이 많으면 공성전차만 없다면 맞붙기 좋은데.. 그전타이밍에 오는 해불조합 커트하기엔 잠복맹덕 좀 좋아요~ 해병녹이고 저글링 20마리정도 달라붙으면 첫 진출병력 녹일수 있는데.. 문제는 연습을 많이해서 해불이동경로를 제대로 알고 잠복해야한다는거;
아이콘 워쇼스키 (2010-08-28 14:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란상대로 전 거의 쓰는...
asd0312 (2010-08-28 14:33:25 KST)
0↑ ↓0
쓰면 참좋음 테란이 옆으로 지나가더라도 결국 후방에서 뒤치기가 가능하니까 하면좋다? 정도
아이콘 카카다라마카 (2010-08-28 14:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 잘 안쓰게 되네요. 박아놓으니까 내본진으로 의료선 드랍;;;
가스는남겨주마 (2010-08-28 14:34:01 KST)
0↑ ↓0
잠복업글 타이밍도약간 애매하고 예상경로에 다 박아놓자니 화력이너무 분산되고, 몇군데만 박아놓으면 피해서 오고... 힘든점이많지만 일단 마린이 위로 지나가기만하면 효율은 이루말할수없습니다 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.