playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 뉴비두기[바퀴]
작성일 2010-08-29 22:54:00 KST 조회 220
제목
XP문학- 당신을 보았습니다.

당신을 보았습니다.

-뉴비두기[바퀴] 개작

-한용운 원작

산들바람이 불어 여왕의 뒷 촉수가 흔들리던 날

푸른 빛줄기 사이로 비치는 당신을 보았습니다.

열광선이 맴돌던 당신의 자리에서

당신의 흔적을 보았습니다.

분명 뽑은 줄 알았는데 아니었나 봅니다.

내 눈에 씌인 허상이었나 봅니다.

췩췩거리는 소리를 듣고

인구수를 보고

착각했나 봅니다.

이미 당신이 떠나버린 그 자리에서

씁슬한 미소를 짓습니다.

기대했던 승리와

고대했던 승급이 사라져 버렸으니 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Dilmun (2010-08-29 22:54:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 저그임?
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 22:54:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그염
Dilmun (2010-08-29 22:54:53 KST)
0↑ ↓0
골드라고 하셨져 50위 정도
저랑 실력 비슷하신듯여
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 22:55:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겨우겨우 승률 50%유지하는 골레기입니다...ㅠㅠ
Dilmun (2010-08-29 22:56:00 KST)
0↑ ↓0
저랑연겜해줘여
아이콘 혀뉴띠 (2010-08-29 22:57:10 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ
지지선포하나여 (2010-08-29 22:57:15 KST)
0↑ ↓0
제가 심판~~~~ 꼭~~~
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 22:57:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종족이 어케 되시는지?
Dilmun (2010-08-29 22:57:58 KST)
0↑ ↓0
잉여 골드 57위 플토
지지선포하나여 (2010-08-29 22:58:25 KST)
0↑ ↓0
저 심판으로 해주세여~~~~~~~꼮꼮
Dilmun (2010-08-29 22:58:44 KST)
0↑ ↓0
으 폭풍설사의 기운이 ㄱㄷ
지지선포하나여 (2010-08-29 22:58:48 KST)
0↑ ↓0
아님 옵이라두...
Dilmun (2010-08-29 22:59:03 KST)
0↑ ↓0
심판드립여 ㅎㅎ
Dilmun (2010-08-29 22:59:33 KST)
0↑ ↓0
잠시재붓좀 ^:
지지선포하나여 (2010-08-29 22:59:36 KST)
0↑ ↓0
ㅎㅎ 친추 해주심 바로 ㄱㄱ 가능합니니다.
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 23:00:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
알려주심 친추하지여
지지선포하나여 (2010-08-29 23:01:13 KST)
0↑ ↓0
넹 잠시만요
Dilmun (2010-08-29 23:01:45 KST)
0↑ ↓0
ㅅㅂ 화장실에 곱등이
지지선포하나여 (2010-08-29 23:01:49 KST)
0↑ ↓0
Skywalker . 356
지지선포하나여 (2010-08-29 23:02:10 KST)
0↑ ↓0
준비 되심 지금 스타 킵니당
Dilmun (2010-08-29 23:02:47 KST)
0↑ ↓0
rhapsody / 164
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-29 23:04:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 yangog .970
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.