playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Vetu
작성일 2010-08-31 13:25:41 KST 조회 430
제목
결국에는 스타2가 천하통일 할거입니다.

스페셜포스가 제가 고1때 나왔었습니다.

그때는 아무도 몰랐죠.ㅎㅎ 스포라는 게임을...ㅋㅋ 지금은 어떻습니까? 약간 인기가 떨어졌기는 하지만

서든어택과 함께 FPS의 양대산맥 입니다. 서든어택도 스포와 같은 전처를 밟았습니다.

이 두 게임에 비하면 스타2의 명성은 비교할 바가 못됩니다.

아직 출시가 한달 밖에 안됬으며, 판매에 대해 여러가지 변동 사항이 있을 수 있으며, 확장팩도 2개나

남아있습니다. 제가 볼 때는 적어도 워3보다 훨씬 흥행할 겁니다.

지금 흥행하는 게임들 ( 서든, 스포, 피파, 슬러거, 아이온, 와우 ) 아마 pc방에서 이 게임들이 가장 많이

하는 것으로 알고 있습니다. 이 게임들도 이미 지금은 지루해지는 시점이죠.. 그 자리를 스타2가 이을 겁니다.

두고 보세요.ㅋㅋ 이제 조금 있으면 스타2가 피시방 70%를 점유할 겁니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 Celcious[XP] (2010-08-31 13:30:06 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
스포 나오고 서든 바로 갈아탔음. 가볍고 빠르다고 해야하나? 서든이 훨씬 좋았습니다.
아이콘 뉴비두기[바퀴] (2010-08-31 13:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서든 처음에 스포 따라한다고 누가 욕하던데
아이콘 MuKapa (2010-08-31 13:26:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서든 카스랑 좀 비슷했었죠
아이콘 Vetu (2010-08-31 13:26:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저는 개인적으로 서든이 좋았다는ㅎㅎ 스포는 조금 느리죠.ㅋㅋ
아이콘 컵라면칠백원 (2010-08-31 13:27:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저도 서든이 좋음 스포는 어우..못하겠음 ㅋㅋ
아이콘 지아이배 (2010-08-31 13:27:38 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
명성은 이미 전세계에서 손꼽히지않나요 다만 명성에 비해 게임하는 사람이 적어서 그렇지..
그건 그렇고 스포 재밌게했었는데 ㅋㅋ 요즘은 서든에 밀린듯;
아이콘 Celcious[XP] (2010-08-31 13:30:06 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
스포 나오고 서든 바로 갈아탔음. 가볍고 빠르다고 해야하나? 서든이 훨씬 좋았습니다.
IFRS (2010-08-31 13:33:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
fps 시초 카르마 그때는 한국에 fps라는거 자체가 존재하지 않앗음 카르마 X망 그 후에 생긴것이 스페셜포스->후에 생긴것이 서든어택 빠른전투 누구나 접할수 잇는 편안한 조작때문에 스페셜포스에서 서든으로 갈아타는 유저가 많아졋음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.