playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ㅇㅇ (118.38.xxx.191)
작성일 2010-09-01 21:32:10 KST 조회 194
제목
불곰이 토스상대로는 별로 강한건 아닌거같은데
저는 플토 유저인데

상대가 불곰위주로 뽑느다 싶으면

저는 주로 추적자를쓰거든요

빠르게 점멸업글해서 상대 기지 주변에 진치면서

상대가 스팀팩쓰면 점멸써서 빠지면

상대 유닛 피 달고 나는 그대로 빠지고 하는거 반복하면

상대는 기지에서 못나오고

빠르게 테크올려서 캐리어 뛰우면 거진 이기던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 루먀 (2010-09-01 21:32:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맙소사 캐리어
아이콘 Edogawa (2010-09-01 21:32:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 테란유저
리하스 (2010-09-01 21:33:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅋ 개드립 ㅋ
아이콘 울레기리스크 (2010-09-01 21:33:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청동의 스멜이 난다
아이콘 Roki.-_- (2010-09-01 21:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의사가 왔습니다~ 끝~
사신하향좀 (2010-09-01 21:36:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청동의 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하스글렌 (2010-09-01 21:37:42 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
캐리어 썜... 왜이럼... 모이면 바이킹도 녹아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 하스글렌 (2010-09-01 21:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물논 캐리어 노업이면 마린 다수에 인터셉터가 털려서 공격을 못합니다만..
아이콘 맑은날의오후 (2010-09-01 21:55:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어택땅 하면 바이킹 질수도. 하지만 점사하면?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.