playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아우린
작성일 2010-09-05 09:02:55 KST 조회 643
제목
역시 블코 한정원이 문제였구만...ㅉㅉㅉ

딱보니 DL 만 하고 팩키지 없다고 할때부터 이 양반이 이거 잔머리 굴리네... 십더니만....

아마 모르긴 해도 본사와 상관없이 몇푼더 벌어보겠다고 한정원이 걍 밀어부친거 같습니다.

그러다 유저반발이 넘 거세고 오픈베타를 해도 사그러들지 않으니 모하임 사장이 직접나서서

한정원 짤라 버리고 걍 팩키지 판맨하네요....ㅎㄷㄷㄷ

이래서 우리나라 게임종사자들은 다 똑같은 거죠...유저보다도 우선 돈 부터 밝히니...게임을 개발해도

우선 돈, 유통을 해도 우선 돈, 이게 우리나라 게임회사들이 블리자드같은 외국 회사를 절대 이길 수

없는 이유죠...

암튼 모하임 사장이 한정원 짤라 버리고 팩키지 판매하기로 한건 정말 쌍수를 들고 환영 할 일이네요....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 우왕굳굳 (2010-09-05 09:05:25 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 모하임이 떠야함
아이콘 Arctu (2010-09-05 09:04:19 KST)
0↑ ↓0
어휴 돈벌래들...
우왕굳굳 (2010-09-05 09:05:25 KST)
4↑ ↓0
역시 모하임이 떠야함
아이콘 Coldviolet (2010-09-05 09:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모하임 쨔응...
아이콘 마늘환 (2010-09-05 09:16:12 KST)
1↑ ↓0
우리나라 게임종사자들 다 똑같다...정확하십니다..돈밖에 모릅니다.
아이콘 임불곰 (2010-09-05 09:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돈 아니면 뭐겠어요, 애초부터 돈을 위해 만든건데 ㅋ
아이콘 마늘환 (2010-09-05 09:31:58 KST)
2↑ ↓0
돈도 생각하는거랑 돈만 생각하는거랑은 틀립니다..
아이콘 ludaf (2010-09-05 09:41:08 KST)
0↑ ↓0
모하임이 한국사장에서 짤리고 아시아 사장에 임명됨

고로 한국도 포함
헤벌래 (2010-09-05 09:45:31 KST)
0↑ ↓0
기업이란게 원래 목표가 이윤창출인데 돈을 밝힌다니 .. 게임산업말고 기타 산업들은 안그런가요 ? 우리나라에서 젤로 큰 삼성만 봐도 ... 머 기업이란게 다 그렇져머 ...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.