playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kyreli
작성일 2010-09-12 06:32:08 KST 조회 482
제목
말도 안되는 1시간 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대가 모선 갔어요, 소용돌이 쓰고 제 본진 밀었습니다, 근데 제가 상대보다 멀티 3개가 더 많아서 그냥 타락귀 쭉 찍고 이길 줄 알았어요. 모선이랑 거신 다 잡고 바퀴5 히드라8 남았는데 타락귀가 20기 넘게 남아서 인구수를 쳐먹고 할 줄 아는 것도 없어요. 그렇다고 자살하긴 아까운, 아시겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불사조에 대군주가 끊겨서 인구가 막힌거에요, 근데 자원은 남아서 대군주는 찍는데 그동안 멀티가 하나씩 밀렸어요.

무리군주 20기로 바꿔서 상대 본진이랑 멀티 1개 밀었어요. 그리고 아직도 타락귀 6기가……. 전 이제 섬 하나 남았고 상대는 릴레이 체취하다 모은 자원으로 연결체 소환, 분광기로 섬에 오려는거 2번 막고 뮤탈 20기 무리군주 6기로 밀어냈습니다.

진짜 17분쯤 이긴거 탈락귀 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Chasingcars   |  
아이콘 가두리_571 (2010-09-12 06:48:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀 타락 좋은데 ㅎㅎ
아이콘 Kyreli (2010-09-12 06:49:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리 많으니 전유닛 타락은 걸 수 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.