playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 All-round
작성일 2010-09-22 13:54:26 KST 조회 363
제목
근데 프테전할때 후반에 왜 테란이 불리하단거죠?

탱크+해병+불곰+의료선+유령+바이킹 이렇게 조합하면 토스가 밀리지 않나요?

예전에 우주방어하는 테란이랑 해봤는데 캐리어 안가면 못뚫겠던데...

지상은 걸어가면 탱크에 녹아나던데 지사대 지상하면 토스가 질것같은데

어떻게 토스가 유리한지 설명좀..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 elgooG.929 (2010-09-22 13:54:46 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
거신, 고위기사

지상군 최강화력유닛들
아이콘 elgooG.929 (2010-09-22 13:54:46 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지
거신, 고위기사

지상군 최강화력유닛들
림자 (2010-09-22 13:55:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 토스가 회전이 테란보다 더 좋죠
아이콘 루먀 (2010-09-22 13:55:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 일단 저만큼 조합하기가 까리함
가은 (2010-09-22 13:55:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신 고기
거기에 테란으로 저유닛들 컨트롤하려면 ㅅㅂ 답안나옴
근데 토스는 고기마법만 써주면됨
지학 (2010-09-22 13:55:39 KST)
0↑ ↓3
게임중에 탱크다수를 본것보니, 실레기나 브레기쯤이신가보군요, 잘해봐야 골레기... 밸런스운운하지말고 일단 실력부터 ㅇㅋ?
아이콘 미쳐버린천재 (2010-09-22 13:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 연승전중에 탱크다수 많이봤는데
아이콘 All-round (2010-09-22 13:56:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 어쨋든 조합하면 이기는거 아닌가요?
카투라노 (2010-09-22 13:57:02 KST)
0↑ ↓0
제가 다이아랑 했는데 탱크 많이 뽑고 업글 돌려주고 고스트하고 바이킹 바이오닉
모으고 차근차근 전진하면 토스가 많이 불리
셉티드 (2010-09-22 13:57:02 KST)
0↑ ↓0
전순섞어볼생각은안하고 지상스플래시앞에 지상유닛 바치면 당연히안됨

전순에 이엠피먹이고 돌진하면 답이안선다니까?
아이콘 All-round (2010-09-22 13:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송한데 플래 1위토스인데 ..
아이콘 불곰러쉬 (2010-09-22 13:57:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
후반가면 바이킹으로 거신끊는거 장난아니고, 고스트로 고위기사한테 EMP 박아도 차관에서 다시나오는 마나75고기때문에 힘들어요. 차관때문에 병력회전력에서도 밀리고..
아이콘 All-round (2010-09-22 13:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그렇구나 고기 나오면서 마나가 75라 버겁군요 전 써본적이 없어서 ㅋ
지학 (2010-09-22 13:59:33 KST)
0↑ ↓1
플랜티넘 조1위라고해봣자 초보인데 ㅇㅇ
지학 (2010-09-22 14:00:08 KST)
0↑ ↓1
그리고 일단 그런종류의 전투양상이나왔다는거자체가 3류 게임이라는 거임 ㅇㅇ
지학 (2010-09-22 14:00:53 KST)
0↑ ↓1
아 한가지 예외로 맵이 테란초원이였다면 가능할수도 ㅇㅇ 워낙가까우니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.