playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 재봉왕김봉남
작성일 2010-10-03 13:45:14 KST 조회 522
제목
프로토스만나면 일단 진다는 생각부터 하게되네요

4차관 막을 확률이 거의 20프로도 안되는듯..

어떻게든 막아보겠다고 가촉 저글링 바퀴 여왕 2~3마리 뽑아두면

갑자기 공허 4마리 몰려오면 그냥 ㅈㅈ..

이건뭐 상대 몰래건물 신경써야지..

정면으로 들어오는것도 힘들지..

후반가면 갈수록 울트라없으면 그냥 지는거고..

결국 초반 더블링 말곤 방법이 없다고 요즘 느껴집니다..에휴..ㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [파워맨] (2010-10-03 13:45:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지속적인 정찰
아이콘 백업자료 (2010-10-03 13:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레어 올라가면 감군 한마리 필수

저글링 1~2분마다 상대 입구에 자살 정찰

빠른 뮤탈이 답
아이콘 언데드의황금기 (2010-10-03 13:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 전 히드라로막슴다

공허날빌도 막고 4차관에도좋구요
아이콘 재봉왕김봉남 (2010-10-03 13:46:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 몇마리 있어도 추적자한테 다 싸먹히더라구요..ㅠㅠ
아이콘 김정술 (2010-10-03 13:48:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저글링 히드라가 4차관/날빌에 존나 좋습니다

근데 썡까고 상대도 멀티가져가면..
아이콘 aya (2010-10-03 13:52:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 간다고 테크타다간 빠른타이밍에 들어오는 3~4차관에 썰ㄹ리지않나여
아이콘 김연아대세 (2010-10-03 14:19:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 히드라가면 좋긴한데 프로토스는 저그 히드라면 거의 70~80퍼는 거신 나옵니다 근데 저그로서 그 거신을 막을 방법이 없네요 타락귀 간다느날 하지마세요 거신 잡기 힘듭니다 추적자한테 붙었다하면 썰리고 답은 울트라인데 울트라도 거신 추적자면 왠만큼 많아야 한번 막을까 말까입니다 상대가 울트라보면 불멸자도 뜨고 그러죠 왠만하면 그냥 저글링 뮤탈이 최고이긴한테
이것도 프로토스가 작정하고 불사조 모으면서 질럿 뽑아주면 ㅈㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.