playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 백업자료
작성일 2010-10-03 13:45:24 KST 조회 481
제목
근데 이영호 갑자기 스타 2에 관심 있다고 하네요

그전에 최소 5년은 앞으로 더 스타 1에 있을꺼임 ㅇㅇㅇ

했던거 같은데...

역시 매달 1억원이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
리하스 (2010-10-03 13:45:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원기 1억 먹는거 보고 좀 빡쳤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 누가니아빠야 (2010-10-03 13:46:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리 원래부터 스타2 리그 보고있다고 얘기했었음다
아일럽우르사 (2010-10-03 13:46:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
관심은 있으나 신경쓸 여유가 없다. -> 재밌을것 같으나 내 직장까지 때려치면서 하고 싶지는 않다 !
아이콘 백업자료 (2010-10-03 13:46:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
The top favorite to win this year's World Cyber Games, Flash, says in a recent interview that he will continue to play StarCraft: Brood War for at least five more years.

- "There are plenty of opportunities to see us in Korea and it is definitely not the last chance to see us play against each other since we will continue to play Starcraft: Brood War for at least five more years," says Flash to Rakaka.se.

[영타 → 한타 자동 변환]
하하하훗 (2010-10-03 13:46:41 KST)
0↑ ↓0
게임은 하지않지만 경기를 보면서 흐름을 읽고있다고 했었다
아이콘 Dead (2010-10-03 13:47:53 KST)
0↑ ↓0
최소5년은 한국어->영어로 가면서 뭔가 과장됐거나 아니면 스1이 망하지 않는다면 이라는 전제가 깔린거죠. 그 인터뷰를 보면 어투 자체가 질문이 스1 이번 wcg끝나면 너 경기 못 보겠네?
뭐 이런식이였음
아이콘 데닛 (2010-10-03 13:48:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 마파두반 (2010-10-03 13:50:27 KST)
0↑ ↓0
기사 제목이 낚시에요.
이하 기사 내용 발췌

- 외국 언론들이 스타크래프트2에 대한 관심도를 많이 물어보는 것 같다
▲ 사실 저 같은 경우는 스타크2에 관심은 있지만 아직은 스타크1에 신경쓰기도 바쁘다.
아이콘 백업자료 (2010-10-03 13:50:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 그렇군
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.