playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프케
작성일 2010-10-30 03:29:26 KST 조회 517
제목
플토전 개념좀 갈켜주세요 징징

사용자 지정으로 잃어버린 사원만 하는 저그입니다

저그나 테란 상대로는 다이아 분들도 잘만 이기는데 플토 상대로는 리그 불문하고 잘 처발리네요

글 찾아보면 많은 분들이 뮤링 가시라고 하는데 저도 뮤링 자주 씁니다 근데 조금만 경험 있으신 분들이면 뮤링 어렵지 않게 막으시더라고요 제가 못하는건지..

스파이어까지 테크를 빨리 타더라도 플토도 우주관문 빨리 올리면 뮤탈 뜰때 플토도 이미 불사조가 나오더라고요 그리고 소수 추적자랑 넥서스 옆에 포톤 하나 박혀있으면 뮤탈로 어찌하기가 힘들더군요

남는 미네랄로 저글링 달려봐도 잃어버린 사원은 입구가 좁아서 입구 심시티하고 포톤박고 역장 좀 쳐주면 들어가기도 힘들고 이후엔 무난히 털리는 양상으로 가버리더라구요ㅠㅠ

그리고 다수 거신은 어떻게 상대해야 하나요? 거신은 뮤탈하고 타락귀로 잡으라는데 옆에 뮤탈하고 타락귀를 많이 뽑으면 지상 조합이 부실해지고 지상에 힘쓰면 거신 잡기 전에 내 뮤탈과 타락귀가 녹아버리네요

뭐가 부족한걸까요ㅠ_ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 caseeker (2010-10-30 03:29:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반 7바퀴 올인??
아이콘 다비키 (2010-10-30 03:30:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빨대를 꽂아보세요 신세계
(Raynor) (2010-10-30 03:40:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불사조를 두려워하지마시고 뮤탈을 쓰세요 플토본진에서 싸우는 뮤탈은 불사조로 막을수없습니다.
아이콘 Ruinix (2010-10-30 03:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ???
프케 (2010-10-30 03:48:34 KST)
0↑ ↓0
(Raynor)// 제 뮤탈이 압도하는 때라면 그렇겠죠 근데 본문에 써놨듯이 포톤 하나 박아두고 불사조 컨하면서 소수 추적자로 때려주면 이득 거두기가 어렵다구여
아이콘 친절한써니 (2010-10-30 04:03:25 KST)
0↑ ↓0
불사조 상대하는 뮤링 가실거면 링 숫자 줄이고 멀티에 성큰 다수 지으시고 뮤탈을 계속 모으고 견제 보다는 불사조 피해를 최소화 하면서 염충이 두어기 만들어서 진균으로 불사조 대박을 노리는게 가장 좋습니다. 불사조 숫자 줄여주면 견제나 멀티나 링 충원해서 러쉬 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.