playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 역전의메타몽
작성일 2010-10-30 03:30:37 KST 조회 163
제목
테저전 메카닉 좋네요

2:2 투테란 투저그 했는데요..

우리팀 초반에 더블링에 뚫려서밀리고 내 앞마당으로 왔고

저는 바로 테크 탔었기 때문에 탱크 깔면서 지켜줬구요. 

상대방은 계속 더블링으로 좀더 두들기다 포기했습니다. 

상대방이 따라서 멀티도 늦고 테크도 느렸지만 우리쪽은 한명 일꾼 다 털린 상황이었고 투배럭이랑 커맨드만 있었죠.

하지만 탱크 6마리 토르 5마리 염차 5마리 정도 모아서 나가봤는데

테크 늦은 저그는 수가 아무리 많아도 메카닉 앞에선 순삭이더군요.

바퀴 맹덕 저글링 감염 뮤탈은 있었으나 치명적인 무리군주와 울트가 없어서 치열한 공방끝에 결국 이겼네요

최근에 한 게임 중에서 제일 재미있게 했네요.

아무튼 요지는 메카닉 제대로 한방앞에 저태크 저그 머리수는 의미 없네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
고파스익게이 (2010-10-30 03:31:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해밴도 진짜 좋던데..ㅎㅎ
아이콘 Sus4 (2010-10-30 03:32:07 KST)
0↑ ↓0
1:1에서 온리 매카닉하면
감염충에 토르잡아먹히죵 ㅋㅋㅋㅋ
역전의메타몽 (2010-10-30 03:34:51 KST)
0↑ ↓0
빨대는 꽂혔으나...탱크로 점사하니 염충 순삭하던데 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.