playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 불꽃저그
작성일 2010-12-07 17:42:05 KST 조회 2,682
제목
치즈왜못막나요

전초 델타 빼고

치즈인거 알고있으면 어지간하면 막는다고 보는데요

15앞마당에 15못하고

본진퀸초반에 생략하고 앞마당에 퀸뽑으면서 가촉하나 박고(드론서치로 2병영 확인했을경우임)

정말 냄새가 난다싶으면 퀸나오자 마자 점막 늘려주구요

저글링 드론 적절히 조합하면 충분히 막습니다

왜이리 못막는다고 징징되시나요

이해 안되시면 직접 겜해보시던지요

아이디 불꽃  코드 468

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 아이콘 IMNesTea (2010-12-07 17:43:55 KST)
56↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금저의테란과 한판해보시죠
아이콘 부기팝 (2010-12-07 17:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 전초 델타 얘기 아님?
아이콘 [eLkA] (2010-12-07 17:42:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혀로 컨트롤 하는듯
야생멧 (2010-12-07 17:43:09 KST)
0↑ ↓0
어디서 개냄새 나지않나요?? 냄새를 잘맡나보네 ㅋㅋㅋㅋ
거대괴수. (2010-12-07 17:43:30 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
누가 못 막는다고 하신분 있나?
그 후의 운영이 문제가 되서 그러는거 아닌가요
테란은 막혀도 그만이고 저그는 일도 못하면서 드론까지 피해를 받으니
그래서 그런거 같은데
아이콘 IMNesTea (2010-12-07 17:43:55 KST)
56↑ ↓0
지금저의테란과 한판해보시죠
아이콘 하우레 (2010-12-07 17:44:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ....? 머지?
아이콘 언데드의황금기 (2010-12-07 17:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐?
아이콘 귀염둥이저글링 (2010-12-07 17:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐!!!!!!!!!!! 재덕신이다
아이콘 어쓰 (2010-12-07 17:45:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ어진짜임재덕선수임?
아이콘 프리메랑 (2010-12-07 17:46:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결과발표를 ㅎㅎ
아이콘 파워달빛요정 (2010-12-07 17:49:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부왘 재덕신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노의 댓글ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 dec (2010-12-07 17:50:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재덕신 힘내여 ㅠ
아이콘 십테란십저그 (2010-12-07 17:50:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결과를 알려 주세요 재덕신
캡뻔뻔 (2010-12-07 17:51:20 KST)
0↑ ↓0
힘내세요 재덕신님!
Why-D (2010-12-07 17:51:30 KST)
0↑ ↓0
버빵 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.