playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 임페리얼정
작성일 2011-02-04 19:42:55 KST 조회 124
제목
님들 프프전 기발한 전술봐주세여

저가 당한건데 어떤지 봐주세요

일단 첨에 2관문이더라구요 저는 젤나가동굴이라서 걸어오는데 오래걸리겠지 싶어서 추적자만 빠르게

뽑았어요 근데 이거 안좋은 판단이였음 추적자가 때려도 무시하고 일꾼 막 잡음...; 

아무튼 운좋게 일꾼피해 어느정도는 입었지만 막긴 막았어요.

(리플로 확인하니까 일꾼수는 약간불리했지만 증폭으로 따라갈 수 있는정도)

그리고 역으로 쳐들어가기엔 역부족이지만 내 차원관문 연구가 완료 되면 밀 수 있을거라는 생각이 들었는데

소환해서 보니까 광자포가 있더라구요; 헐 좀 당황스러웠는데 제가 처음에 생각한 점멸자를 하기위해 테크를 올렸습니다.

그러면서 제가 상대 병력 규모를 보니까 꾸준히 뽑은 제 병력이랑 규모가 비슷하더군요. 

본진에만 있길래 무슨 테크타느라 병력없을 줄 알았는데 뚫기는 좀 어려워보여서 입구쪽만 조여놓고

앞마당 했습니다. 

근데 제가 시야 다 밝혀놨는데 추적자가 구석에서 점멸을 해서 나오더군요. 헐 점멸? 그럼 혹시 앰흑인가

싶어서 로봇공학 올렸고요 추적자가 제 앞마당 있나 없나만 보고 가더라구요 저는 점멸 배운거 보고

일단 병력을 뺐죠 근데 나오는거 보니까 광전사랑 추적자 수가 상당하더군요. 

아 일단 점멸로 병력 좀 끊어먹자 상대도 점멸이 있긴하지만 내 추적자가 많으니까 이득좀 챙길 수 있을까

해서 전진배치했는데 광전사가 돌진광전사네요 ; 헐 뭐지 뒤로 도망치는데 점멸자가 쫓아오고 광전사가

달려들고.... 결국 털렸어여...

리플보니까 제 추적26정도에 상대방은 추적16 광전사14 이 정도였는데요 공방1업까지 되있어서

엄청쎼네요 -0- 제가 앞마당에 로봇공학까지 하느라 병력이 딸린감이 있었긴한데 만약 그 자원이

병력이 되었어도 뚫렸을거 같음

공방1업돌광점추 좀 세보이더군요-0- 내가 그냥 거신했으면 이겼을라나

암튼 신선했음.... 앞마당 돌릴때까지 기다렸다가 나오는 전술인가봄..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
샾슈군 (2011-02-04 19:44:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신이엿다면..ㅋ
샾슈군 (2011-02-04 19:46:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
앞마당먹은상태인가여 ?
아이콘 임페리얼정 (2011-02-04 19:48:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 먹고 돌리지도 못해고 그분은 앞마당 생각이 전혀없었음ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.