playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ipeng
작성일 2011-02-04 19:44:03 KST 조회 190
제목
플토 업글이 쓸만한가요?

생각해보니 저그는 원거리/근접 공업 따로고 공중지상 따로고

테란은 보병/차량/우주선 공방업 따로던데

플토는 공업/방업/실드업

3개만 제련소에서 해주니까 갑자기 좋아보이네요.

헤헤 그런데 덧글들 보니 인공제어소에서 공중 공방업도 있ㄴ[요

근데 솔직히 이거 업글 우주모함 갈때나 쓰지...

물논 고기 사폭/부적업 해야하고 거신 사업 해야하고...

어떻게 생각하시죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
GPsRacoonS (2011-02-04 19:44:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
플토는 업글 효율 굉장히 좋은종족 아님?
GPsRacoonS (2011-02-04 19:44:51 KST)
0↑ ↓0
물론 좀 비싸다고는 하지만
아이콘 파닭츄 (2011-02-04 19:44:53 KST)
0↑ ↓0
플토는 공중공방업은 없는거군여
아이콘 cv테일군 (2011-02-04 19:44:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업글해야 간지의 완성판이 되는 토스
아이콘 임페리얼정 (2011-02-04 19:45:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거느님 효율이 좋다보니 ㅎㅎ 광전사도 세지고
근데 추좆자는 공업해줘도 세지지가않ㅇ므..
아이콘 blackrider (2011-02-04 19:45:06 KST)
0↑ ↓0
공업은 로버유닛만 좋고

방업은 실드,방어 나눠져서 구리지만 수방이랑 함께면 효율 쩜
GPsRacoonS (2011-02-04 19:45:09 KST)
0↑ ↓0
플토도 인공제어소에서 공중업글은 따로임
아이콘 오오미 (2011-02-04 19:45:21 KST)
0↑ ↓0
토스는 다른 종족에 비해 빠르게 공3업 할 수 있음 특히 공업해주면 거신이 장난아니게 쎄지죠
성소년 (2011-02-04 19:45:23 KST)
0↑ ↓0
제련소 2개로 공방 > 공방 > 공쉴 > 방쉴 > 쉴 이 순이 최적화 업글방식.

공방 > 공방 > 공방 하면 제련소 하나가 안돌아가기게 비효율

근데 사실 풀업하기전에 다 게임 끝나졈
아이콘 ipeng (2011-02-04 19:45:26 KST)
0↑ ↓0
으아니 잠깐 인공제어소에도 있구나
선영웅피온 (2011-02-04 19:45:29 KST)
0↑ ↓0
추적자 공1증가 바퀴/불곰 2증가 효율이좋네참 ㅋㅋ
선영웅피온 (2011-02-04 19:45:39 KST)
0↑ ↓0
근데 추적이 제일비쌈
Luv_Soju (2011-02-04 19:47:21 KST)
0↑ ↓0
쉴드업은 쓰레기업중에 하나인듯. 스타1이나 스타2나 업글하는 사람 한번도 못봄
아이콘 blackrider (2011-02-04 19:47:51 KST)
0↑ ↓0
실드업 1에선 비싸서 그렇지 효율은 좋았는데

실드 차는 시스템바껴서 쓰레기됨
아이콘 ipeng (2011-02-04 19:49:03 KST)
0↑ ↓0
실드업이 지상/공중/건물 다 적용되는거 때문에 비싼듯?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.