playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 때국놈의멸망
작성일 2011-03-11 00:46:16 KST 조회 191
제목
아 망할과대색기 참 잉여스럽네

전직 소위말하는 일진 개씹양아치출신으로

진짜 1년개빡치게공부해서 어찌 동기댄 형인데

아 이인간이 무슨 과대가대가지고 완전 왕으로 군림하려드네

지가 꼴리는대로 모이라면 모여야대고 시박

지꼴릴때 갑자기나와라마라

다른91들은 가만있는데 지만 뭐 재수해서 10학번들한테 존댓말쓰기싫은데 억지로써서

기분 머같으니 니들이 내 기분알아서맟추라고 그따구로   싸지르지않나

막 92들만모아서 괜히 허세부리지않나

또 다른재수출신들은 말까고 다지내는데 지혼자만 형오빠안하면 또 머라머라

또 열폭을해대니 껄끄러워죽겠네요

아 또 뭔 개강총회어쩌고 하는데

아그래 11끼리 모여서 회의하는건좋은데

저녁8시에하는걸 왜 아침8시까지모이라고 ㅈㄹ하는건지모르겠네

무슨 초등학교댕기듯이 10분5분걸리는줄아나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [만찐두빵]   |  
아이콘 GeneralJDH (2011-03-11 00:47:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하세요
병신아 얼마나좋은대학왔다고 지랄이야
는자폭
아이콘 mubikarp (2011-03-11 00:47:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한소리하세요 선배를 무서워해서 되는가
아이콘 CvTale (2011-03-11 00:47:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쩌다 그런사람 과대를 삼았대여
잉여_흠알에치 (2011-03-11 00:47:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흐음 난 과대가 내고등학교친구인데..92년생이고 @_@;;
저런과대도잇군요 참
아이콘 Qmin (2011-03-11 00:47:26 KST)
0↑ ↓0
뒤지게패세요 맞아야정신차립니다.
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-03-11 00:47:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친하게 지내기 싫나 무슨 형오빠 소릴 들으려고 그라제
아이콘 지미이봐친구 (2011-03-11 00:47:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 과 모임에 왜 가야되는건가요;; 진짜 모르겠던데 그거 가면 좋은게 뭐에요;;?
아이콘 BlueTypoon (2011-03-11 00:47:43 KST)
0↑ ↓0
어이없네...
잉여_흠알에치 (2011-03-11 00:47:47 KST)
0↑ ↓0
솔직히 과대는 나서는사람별로없던데 저희과는
2명나와서 그냥 첫인상보고 손들어서뽑음;
때국놈의멸망 (2011-03-11 00:48:14 KST)
0↑ ↓0
무비캅// 선배가아니라 그냥 11학번동기인데 형임
HeBeL피쓰 (2011-03-11 00:49:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 과대 빼고 뭉치세영

나랑 동갑인새끼가 뭐 저리 병신같냐
아이콘 Luenah (2011-03-11 00:50:34 KST)
0↑ ↓0
재수해서 어린분들 사이에꼈으면 쪽팔린줄 알아야지..

아무튼 힘내시길.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.