playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공무도하가
작성일 2011-03-26 00:16:32 KST 조회 124
제목
근데 정말 의아한거 같긴함

목요일날 대학교 교수님이 말씀해주신건데

외국은 고등학교때 덜하고 대학교가서 진짜 미친듯이 하는데

우리나라는 고등학교때 죤나 하다가 대학교가서 안함

이렇게 말하면 요즘 대학생들도 죤나 열심히 하는데요;;

라고 말은 하지만 솔직히 내가 봤을땐 하는사람들만 하지 요즘대학생이라고 해서

다 열심히 하는건 아니라고 생각하는데

그러다보니 국가경쟁력이 확떨어지는거 같기도함

결론은

대학생이라고 자기는 공부 끝난거 처럼 고3들 충고할생각만 하지말고

우리도 열심히 하자고 하는 말임

이러고 밤새 스2질

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 낙타지휘자 (2011-03-26 00:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅜㅜ
고딩때보다 할게 더많구만 무슨소리!!
아이콘 Mate[S] (2011-03-26 00:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜냐면 미국엔 지가 원하는대로 가서 원하는 공부를 하지만 한국은 성적좋은대로가서 공부가 재미없거든요
아이콘 Mate[S] (2011-03-26 00:17:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 고딩때보다 할게더많음 ㅠㅜ
아이콘 아빠딸 (2011-03-26 00:17:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
외국은 입학이 쉬운데 졸업이 어렵고 한국은 입학이 어렵고 졸업이 쉬워서 그래요 상대적인거
아이콘 위그 (2011-03-26 00:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1학기때 놀다가 학고맞아봐야 정신차림 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.