playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무작위맨
작성일 2011-03-26 13:49:22 KST 조회 455
제목
kt쓰면 신기함.. 한국섭보다 북미섭이 렉이더없음;;

반응속도는 한국섭이 0.2초?? 정도  북미보다 빠르고(예민한분들은 미세하게 느낄정도)

대신 북미섭은 톡톡 끊히는 현상이없음 한국섭은 렉 심함;;  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 CvTale (2011-03-26 13:49:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
읭...?!
아이콘 그냥히카루[수능] (2011-03-26 13:49:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??
아이콘 지니욥 (2011-03-26 13:50:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도무지...
무작위맨 (2011-03-26 13:50:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한국섭에서 하면 렉심한데 북미섭에서하면 렉이없다구요.. 서버차이인지 회선이랑은 문제가없는거같은데
Android_No.18 (2011-03-26 13:50:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
??
아이콘 루디 (2011-03-26 13:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??!
아이콘 준_ (2011-03-26 13:50:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
KT가 SK나 LG보다 더 안정적으로 서비스가 가능하죠.
예전에 공기업 때 해외 선을 쫙쫙 깔아놓아서
SK 사용하는 인간은 웁니다ㅜㅜ 유튜브 로딩이 3초에 한번씩 짤려ㅜㅜ
아이콘 아이유바라기 (2011-03-26 14:14:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쫌 신기한 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.