playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김탁봉
작성일 2011-03-30 16:25:43 KST 조회 783
제목
근데 만약에 스타1 CD 샀는데 다음날 서비스종료하면 어케됨?

만약에 스타1 CD 몇만원 주고 샀는데

다음날 스타 배틀넷 서비스 종료하면 어케됨??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 떠있는구름 (2011-03-30 16:26:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그럴일이 없어요;;
아이콘 떠있는구름 (2011-03-30 16:26:13 KST)
0↑ ↓0
만약 그렇다하면 돈 아까운거죠머
아이콘 김탁봉 (2011-03-30 16:26:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 만약에 말하는거 ㅇㅇ;
아이콘 생선은고기맛 (2011-03-30 16:26:34 KST)
0↑ ↓0
CD값만 19000원
아이콘 떠있는구름 (2011-03-30 16:27:22 KST)
0↑ ↓0
만에하나 그런일 있으면 블쟈에서 얼마전부터 스타1 베틀넷 서비스 종료한다고 발표하겠죠. 그래서 사는 사람은 베틀넷 없이 싱글만 하겠다는 의미로 받아드려야하고
아이콘 오즈님 (2011-03-30 16:28:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디아블로1 베틀넷과 심지어 워크래프트2베틀넷도 서비스종료되진 않고있습니다.
베틀넷에서 워크래프트3 월드오브워크래프트 스타크래프트2만 서비스한다 나머지는 종료라는
그동안 쌓아온 회사 이미지에 똥칠하는 각오로 스타2띄우겠다면 모를까 당분간은 아니라고 봅니다
아이콘 Lainworks (2011-03-30 16:29:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크2-디아-스타1-디아2-워3 배넷 다 하나로 운영하고 있어서 딱히 뭐 서비스 중지할 이유가 없음
하버마스 (2011-03-30 16:29:15 KST)
0↑ ↓0
걱정할거 없음.
어제 피방 갔는데 제 옆자리에 계신분 디아블로2 하고 있었어요 ㅡ ㅡ
아이콘 나는나. (2011-03-30 16:30:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ디아2가 스1보다 덜 오래된 겜 ㅋㅋ
아이콘 해병14기 (2011-03-30 16:33:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크2도 아직 배넷 하는구나... 우어...
아이콘 아무것도없다 (2011-03-30 16:35:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 배틀넷이 내일 없어진다해도 .. 사설서버들이 무수히 생길듯
미친파수기 (2011-03-30 17:24:48 KST)
0↑ ↓0
서버 : 피쉬 > 아시아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.