playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 forgoodfeelENTP
작성일 2011-03-30 16:52:46 KST 조회 249
제목
레이트메카닉빌드.

로봇공학시설상대로의 빌드밖에 안생각해봤는데요.

물론 머릿속 이론으로만 생각하고 실전1판해서 성공1판밖에못거뒀지만

손슷을접고 입스타 유저가되기로했으므로 과격하게 함써봄

일단 시작은무난히 2병영더블로시작합니다,그러면서 자극제와방패업을해주고요.

그리고 서포트베이완성 타이밍쯤에 나가면서 군수를 기술실에다 달고 병영에 반응로 추가시키는거죠.

거기에 1군수기술실추가요

그러면서 교전을합니다

약간 후진교전까지는 봐줄정도일겁니다

조공은 좀 곤란하고요.

그렇게병력 서로 소모전해주면서 해탱으로 전환합니다 우주공항도지어주고요

여기서상대가 멸자를확충한다면 타이밍1번더잡고나가고요

정상적으로 거신을 추가한다면 그냥 바이킹뽑아주면서뚫방지용해병만좀뽑아주고벙커에넣어두면서 스무스하게 메카닉으로 갈아탑니다

그러면서 상대보면서 알아서맞춰가세요

남는배럭은 정찰용으로 쓰시고요.

P.S 아 가스는 적절타이밍에갈아타세요 그런건 잘 모를뿐더러 정신줄잘놔서 게임에서 그거 타이밍맞춰짓는게안됨...

제빌드 최적화도 많이부족하고

즉흥적인 저는 딲딲딱맞춰글쓰는능력도부족해 전파력은 없을꺼라생각합니다

하지만 후일 개량을거듭할 레이트메카닉은 언젠가 반드시 성행하고 하나의빌드가 될것이라 굳게 믿어봅니다, 저그전에서도요..ㅎㅎ

그럼 모두 수고하세요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
김데이비드 (2011-03-30 17:20:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자극제 업하고 방패업 없이 2병영에서 메카닉으로 넘어가는 빌드는 이미 여러번 봤어요. 자극제하고 방패업하고 나서 교전걸고 중간에 메카닉으로 체제전환했을때 3거신 이상 타이밍에 막는건 사력을 다해서 막아야되서 견제할 여럭도 없고(초반에 가스가 병영으로 들어갔기때문), 토스 3멀 4멀을 눈뜨고 보고만 있어야할거 같은데;; 음; 3거신타이밍에 5탱크 이러면 충분히 버티면서 견제도 할텐데.. 초중반에 뭔가 이득을 보는 카드가 있어야할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.