playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아이어를위함
작성일 2011-04-13 20:53:34 KST 조회 254
제목
감독입장에서 생각해보면 잘못한거겠지만 충분히 그럴수도있음

후원을 받고있는게 그냥 당신네들이 생각하는 애들 장난감같은게아니잖수?

큰돈이 오고가고하는거 아님?

비록 잘못하긴한건 맞는데 충분히 그럴수도있다는거지

제4막장너가 그렇게 개버벌 물고 달려들필요도 없다는거지

너도 충분히 입장바꿔서 생각을 안해봤잖아 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Azure.768 (2011-04-13 20:54:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넹 제가 감독이었다면 선수한테 상표 뜯으라고 시키지 팬한테 생각없다곤 안 하겠음
아이콘 아이어를위함 (2011-04-13 20:55:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그래서 어쩌라구용 누가 머라그럽디까..?
아이콘 빠기리 (2011-04-13 20:55:44 KST)
0↑ ↓0
그렇죠 애초에 상표를 가리거나 아니면 떼거나 하는 조치가 있었어야 되는데

팬들의 사진이나 내용이 스폰음료가 아니니깐 자제해달라...이건 좀 말이 안됨.
아이콘 지니욥 (2011-04-13 20:55:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팬에게 할 말이 아니라 본인이 선수 관리 했어야 할 문제기에 이번 상황은
감독분의 잘못된 표현에서 부터 시작한 것이 맞다고 볼수 있죠.
하지만 이렇게 열폭할껀 아닌데..
아이콘 Azure.768 (2011-04-13 20:55:59 KST)
0↑ ↓0
감독이 처신을 잘못해서 생긴 문제라고요 ㅎ
아이콘 아이어를위함 (2011-04-13 20:56:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그래서요 누가 머라그러냐구요 내글안읽어봣나 감독잘못안했댔나? 흠..
아이콘 Templari (2011-04-13 20:57:02 KST)
0↑ ↓0
정종현이 하늘보리 마시는 것 때문에 문제가 좀 있어서 결승전때도 하늘보리 안마시고 스폰서 음료 마시던데. 이렇게 해도 계속 보리보리 거리니깐 감독이 자제해달라고 글 올린 것 같음.

그리고 감독님이 왜 팬분들 한테 생각이 없다고 했겠나요 ㅋㅋㅋ 첫번째 글이 다 좋았는데 잉레기 님이 '감독이라는게 왜 팬한테 이래라 저래라냐' 는 식의 댓글 때문에 두번째 글이 올라온거임요. 괜히 그런게 아님.
제4악장 (2011-04-13 20:59:03 KST)
0↑ ↓0
그래서 감독이 팬한테 생각이 짧다고 해?
참 잘하는 짓이다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.