playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고기장군
작성일 2011-05-12 13:14:51 KST 조회 629
제목
블자가 지금 스스로 모순에 빠졌음.

초반 공격적인 전략을 허용한다면서, 맵도 공격형,중간형,운영형으로 구분짓고, 여하튼 초반부터 공격적인 양상이 나오기를 바랬는데,

결과적으로 초반 올인이 너무 난무하고 강해서, 게임의 다양성이 사라지자, 계속해서 패치를 통해 초반 날빌을 없애고 있음...

ex) 컵라면사신, 5병영사신, 리페리온, 리페어토르, 벙커링, 4차관, 3차관1우관...

p.s - 6못은 건제하긔~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파닭츄 (2011-05-12 13:15:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?????벙커링이 사라짐?
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-12 13:15:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벙커링은 벙커가 삭제되지않는한 영원히
아이콘 헐맹독충 (2011-05-12 13:16:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순돋긔
아이콘 점심한그릇 (2011-05-12 13:17:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3차관 1우관 못쓰긔??
아이콘 파닭츄 (2011-05-12 13:18:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그것도 씀
아이콘 고기장군 (2011-05-12 13:19:12 KST)
0↑ ↓0
클베때 3차관 1로보강해서 불멸자빌탐너프했고, 우관도 마카가 리플보내서 공허너프했고, 벙커도 사라지지는 않았지만 계속너프하고있죠...
아이콘 ElpZombi (2011-05-12 13:21:30 KST)
0↑ ↓0
블리자드는 초반 찌르기등 다양한 견제를 통한 게임전개를 바랬던거같은데 초반이 너무 강력하게 들어가서 문제가 되는거같네요.

아마 워3가 초반견제가 너무 없이 사냐을 통한 플레이가 주로 되니 방송이 재미가 반감되는부분때문에 그런식으로 스2를 초반싸움을 유도한거 아닌가 싶은뎅
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.