playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 갱스터머신
작성일 2011-05-21 22:32:36 KST 조회 204
제목
현 스2 팀 시스템 어떡해 생각하세요??
저는 닭장시스템 자체를 아주 싫어하거든요
그래서 스1 팀시스템도 별로 안좋아 하는데요
처음엔 스2도 라이트하게 상금헌타식으로 잘줄알았는데
지금은 사실상 스1과 별다를바없는 닭장시스템이죠
어린학생들거 있고 학교더 안다니고 말이죠..

어린 선수들이 아무런 안전장치도 없이 하루종일 연급만 하면
상당히 건강에 안좋을건데 지금 스2선수들 복지를 위해서 팬들이 목소리조내야 하지 않을까요???

초반이니깐 참아야 한다는건 말이 안대잖아요...
솔직하게 스2팬들이 캐스파 까면서 선수복지 얘기하는데
전 오히려 그쪽신경쓸게 아니라 우리쪽 신경쓰는게 먼저인거 같아요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 참여(10) (2011-05-21 22:33:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 그렇게 닭장시스템아님

선수들 건강은 꼬박꼬박 챙겨주고

그리고 2군에 대해서 말이 많은데

2군을 1군처럼 챙겨주는 곳은 아무데도 없음
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-21 22:33:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원해서 플겜어된건데요뭐 ㅋ
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-21 22:33:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
주말엔다들나가서논다던데
아이콘 플토지만허접 (2011-05-21 22:34:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 스1시스템보단 스2가 조금더 나아보이긴 한데
부족하죠 부족하긴
아이콘 zain (2011-05-21 22:39:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 팀에 있는 게이머들 닭으로 만드시는 글
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.