playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 린치
작성일 2011-05-21 22:42:03 KST 조회 438
제목
스1 보고 생각난점이 궤도사령부 패치해야되지않나 생각함..

궤도1은 스캔만사용가능 스1처럼 애드온 부탁   궤도2는 지게로봇투하가능

둘중 하나만 사용가능하게 패치

그리고 스캔쓰는 궤도에 에드온은 스1을 보니 선수들이 자원다캔 사령부도 함부로 띄우지않는걸 발견.. 아 애드온때문이였지... 바로이거임..  애드온부탁하게되면 쉽게 커맨드 띄어서 날리는것도 방지될수있고

사기라고 불리던 지게로봇도 스캔or지게로봇 선택하면서 게임이 재미있게 변할듯 혹하면 다크에 갈수도있고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 플토지만허접 (2011-05-21 22:42:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 암기에 멸망하였따
아이콘 아무것도없다 (2011-05-21 22:42:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
행요에 컴샛스테이션달면 지게도 쓸수있게하죠
아이콘 플토지만허접 (2011-05-21 22:43:09 KST)
0↑ ↓0
이게 왜 안좋은가면
테란이 안게될 위험이 너무 커짐
뭘 선택하냐에 따라서 패망될 확률이 너무 커질거 같은데
TeamSpaatZ (2011-05-21 22:43:13 KST)
0↑ ↓0
그 이후 테란을 본 사람은 아무도 없었습니다
아이콘 ABC1126 (2011-05-21 22:43:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 연결체도 3개로 업글가능 1.일꾼에만 시증거는거
2.관문에만 시증
3.업글 시증
린치 (2011-05-21 22:44:18 KST)
0↑ ↓0
ABC1126//에효..
아이콘 버디언 (2011-05-21 22:44:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 수정탑도 건물짓는용이랑 유닛소환용 나누죵 ㅎㅎ
아이콘 종이뱅기 (2011-05-21 22:45:41 KST)
0↑ ↓0
그럼 여왕도 종류를 나누죠.. 알만까는여왕,지상공격여왕,공중공격여왕,점막여왕,수혈여왕 부왘ㅋ
린치 (2011-05-21 22:46:38 KST)
0↑ ↓0
초보들이랑은 말이안통하는구나;;;
TeamSpaatZ (2011-05-21 22:47:46 KST)
0↑ ↓0
초보랑은 말을 할필요가 없구나.
아이콘 PaSooGi (2011-05-21 22:47:54 KST)
0↑ ↓0
댓글쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-21 22:48:27 KST)
0↑ ↓0
다른사람 모두가 초보가 아니라 댁혼자 초보라고 생각하면 모든게 설명됨.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.