playXP

서브 메뉴

Page. 59962 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 템러바벡
작성일 2011-05-26 01:16:12 KST 조회 274
제목
워3는 하는 입장은 재미난데

보는 사람은 미치는게 제일 문제지

하는 입장에선

요거 스킬찍어보고 요거 템 끼워보고 요거 뽑아보고

재미난 요소가 많은데

그게 시청자입장에선 루즈하게 느끼는 사람들이 좀 많음

초중반 유닛 하나하나떄문에 경기 확갈리고 보는 입장에선 재미하나없는 크리핑

RPG도 점점 그 캐릭양성하는 시간을 어캐든 줄이려그러는데

RTS는 실시간이다보니 그 시간은 더 길게 느껴질 수밖에

아오 진짜 그놈의 크리핑만 어캐해도 차이가 많이날텐데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-26 01:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난스1유저들이 워크 초반에 지루하다는게 이해가안됨

난 트리플넥이나 더블넥하면서 이러는 스1이 더 지루해보엿슴 그래서 스1은안햇지만

이상하게 한국에선 몹잡는거보다 초반 더블넥하고 일꾼째고이러는게 덜지루하다니

어쩔수없는듯
아이콘 Arctu (2011-05-26 01:18:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워3 사이트라 어쩔수없음 워3 밀리 유저아니면 밀리는 쓰레기 취급임..
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 01:19:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언데드//시각의 차이임

스타1팬이 스1경기 볼때 : 저 자원을 바탕으로 어떤 병력이 쏟아져 나올까

스타1팬이 워2경기 볼때 : 저게 뭐하는짓 ㅇㅅㅇ?
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 01:19:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ워3으로 정정
아이콘 템러바벡 (2011-05-26 01:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
//언데드의황금기

사실 스1도 너무 인간들이 쨰고 들어가려한다 200쌈만한다 지루하다 그 이야기 계속 나오고있져

그래서 맵으로 자꾸 바꾸려고 하는거같긴 하던데 그것도 잘은 안되는거같고

최근들어 그런 부분은 많이 지루해진감이 있음

이게 다 날빌막는 법이 너무 늘어서그럼
CrazyCopper (2011-05-26 01:21:13 KST)
0↑ ↓0
누구는 유닛 하나 하나 살려나가고.. 끊어 먹는 그 컨트롤 멋지지 않냐고 반문하지만...

현실은 답답함의 지존이죠.

경기의 진전이 눈에 안보이니까요.

뭔 끝도없는 테테전 라인싸움 보는 기분...
CrazyCopper (2011-05-26 01:21:31 KST)
0↑ ↓0
가끔 유닛 잡히면 거리 재기로 탱크 터진 기분...
아이콘 친목쩌네 (2011-05-26 01:24:54 KST)
0↑ ↓0
워3진짜 재밋는데 .. 어떻게 설명할 방법이없네
아이콘 빠기리 (2011-05-26 01:34:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.