playXP

서브 메뉴

Page. 59901 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 승기린
작성일 2011-05-27 22:58:24 KST 조회 550
제목
오늘 피시방에서 혼자 ㅅ2하는 여성발견..

지나가다 봤는데 피시방 사양좋은 컴인데도 찰흙으로 바꾸고 겜하시더군요;;

1:1은 아니고 팀플이나 타워디펜스 같은거 하시던데..

좀더 제 스타일이였으면 "같이 별난보석 한번 땡기실래요?" 라고 했을텐데 아쉽..

그렇다고 옼...는 아니고 평범하게 귀엽게 생긴 스타일...ㅎㅎ

그나저나 신기했어요'ㅁ'.. 남자도 아니구 여잔뎅 혼자 와서 게다가 스2라니..

리그가 궁금했으나 대놓고 보기 뭐해서 못봤네요..ㅎㅎ

다음에 또만나먼 이야기해보고 같이 겜할까 생각중...[근데 저보다 잘할지도- -...]

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AriA[490] (2011-05-27 22:59:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 ㅋㅋ슈
아이콘 메이셔 (2011-05-27 22:59:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[글쓴이가 한겜으로 관광당할 확률: 19%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 승기린 (2011-05-27 22:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 다행이 얼굴을 알아서 아니였긔 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 ㅋㅋㅅ님이면 섬짓했을지도 ..
아이콘 Mate[S] (2011-05-27 22:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 은근 피방에서 혼자 스2하는사람보면 말걸어보고싶음 ㅋㅋ
아이콘 떠있는구름 (2011-05-27 23:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아놔 ㅠㅠ 평범하고 귀엽게 생긴 스타일 좋아하는데 쩝 ㅠㅠ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-27 23:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 거기 가고싶다
아이콘 승기린 (2011-05-27 23:02:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 남자라도 스2하는사람 있으면 말걸어서 같이하고싶긴함...ㅎㅎ 그나저나 생각보다 은근 많더라구요 저번엔 남녀둘이 와서 스2하더니....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.