playXP

서브 메뉴

Page. 59820 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 브론즈꼴찌
작성일 2011-05-30 17:22:30 KST 조회 266
첨부
제목
이윤열 선수 그래도 대진운 괜찮음
파일포켓 이미지

그냥 D조에 진출자 예상한거 그림판으로 칠해본건데

칠하면서 보니깐

이윤열 선수 대진쪽엔 그래도 상대하기 엄청나게 힘든 막강한 선수는 없는듯...

그에 비해 바로 옆 대진은

김정훈 최지성 임재덕..... 거의 죽음의 조..

임재덕선수가 가장 유력한거 같지만

그래도 저거 뚫고 8강까지 올라올려면 완전 힘빠질것 같은데..

그러나 그런점이 이윤열 선수한텐 좀 긍정적으로 작용할듯

아마 최지성선수와 사투 끝에 지친 임재덕선수를

조금은 가볍게 이길 수 있지 않을까라는 생각이 들기도 하고...

게다가 요즘 이윤열선수 상승세이기도 하고...

내가볼땐 4강에 김동주,이정훈,황강호,이윤열

이렇게 올라올것 같은데...

암튼 이윤열 선수 이번에 우승 기대해볼만 한듯..

특히 결승에서 이정훈 선수 만나면 더더욱 가능성 높음 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Arctu (2011-05-30 17:23:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이정훈이 결승전에 올라온다면..우승자는 이중 1명이 되겠군
아이콘 Blaster (2011-05-30 17:26:49 KST)
0↑ ↓0
황강호선수는 어제 폴트님께 져서 광탈하셧습니다 ^^

저도 개인적으로 우승은 아니라도 거의 우승권까지 갈 거라 생각함.은근히 이윤열이 기복도 없는 실력에다가 대진운도 꽤 잘 받아서 말이죠....
곰티비 들어가보니까 이윤열 승자예측 97%가까이 되더군요.
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-30 17:32:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헐 그렇네...어제 일요일인데도 했었구나ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.