playXP

서브 메뉴

Page. 59734 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 린치
작성일 2011-06-01 11:53:02 KST 조회 527
제목
스타2 전세계 계정 활성화

Total: 3,037,890, CN: 216,652, RU: 100,803, TW: 141,543, SEA: 130,016, EU: 828,873, KR: 504,442, NA: 1,061,638, LA: 53,923

NA(북미)

EU(유럽)

KR(한국)

CN(중국)

TW(대만)

SEA(동남아)

RU(러시아)

LA(남미)

우리나라가 50만계정이 활성화 되어있는것이 놀랍네요.

중국은 망한듯보이고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지나가던똥개 (2011-06-01 11:53:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 와우랑 합친거 아님?
아이콘 울트라해병 (2011-06-01 11:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
래더 통계랑 전혀 다른 양상이네요.
린치 (2011-06-01 11:54:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지나가던똥개//그건아님.. 아무리봐도 한국 50만계정은 오버인데;;;
아이콘 떠있는구름 (2011-06-01 11:54:32 KST)
0↑ ↓0
이거 팀플 합친거에요? 아니라면 이거 시즌1 때 통계일듯..
린치 (2011-06-01 11:55:19 KST)
0↑ ↓0
떠있는구름//아무리 봐도 1시즌 통계같네요.. 50만계정은 무리;;;
아이콘 소듐 (2011-06-01 11:57:43 KST)
0↑ ↓0
베타때 만든 계정 다 포함했으면...
아이콘 미로라이트Fs (2011-06-01 11:58:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
신빙성있나염?
아이콘 MildCocoA (2011-06-01 12:08:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 지금 활성화 계정이 아닌 여태까지 스2 만들었던 계정입니다.
아이콘 Megalomaniac (2011-06-01 12:13:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
출처 사이트를 밝혀주시는게 논란의 여지가 없을듯... 요렇게 필요한 부분만 빼서 가지고 오면 사람마다 해석하는게 달라집니다~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.