playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 개소리집어치워
작성일 2011-06-03 11:34:11 KST 조회 270
제목
근데 대진표 보니까 올라갈 확률 있는 토스가

변현우vs양준식밖에 안보인다.

정우서는 이정훈이랑 붙으니 올라갈확률이 희박해보이고

크리스는 테란전 잘하는 최성훈이랑 붙어서. 

초야는 맹덕엄마랑 붙지.

하튼 경기봐야알긴하겠지만 올라갈 확률이 그나마 높은건 양준식밖에안보임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 현주쨔응 (2011-06-03 11:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[의외로 정우서만 올라갈 확률: 13%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 현주쨔응 (2011-06-03 11:34:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[토스가 하나도 살아남지 못할 확률: 25%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
레나[유이] (2011-06-03 11:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최성훈이 토스전 잘함?
아이콘 미스틱케이지 (2011-06-03 11:35:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최성훈 vs 장민철 빼면 토스전 그다지
아이콘 헐맹독충 (2011-06-03 11:35:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[의외로 모두 올라갈 확률: 21%]
LuxuryDrop (2011-06-03 11:35:42 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 뭐 숫자로보면 1명이나 2명정도 올라갈듯. 사실 근데 예상하기론 어제 3명선수 전부 올라갈거라 생각햇엇으니 까봐야알듯
아이콘 ThisisZero (2011-06-03 11:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전 잘하는 최성훈인데 토스가 위험함?;
아이콘 개소리집어치워 (2011-06-03 11:37:30 KST)
0↑ ↓0
아 토스전 오타났어
아이콘 까꾸v (2011-06-03 11:40:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해외 성적만보면 정우서선수도 장민철선수급이죠 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.