playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HaNn
작성일 2011-06-16 20:32:57 KST 조회 174
제목
근데 탈다림 너무넓지않나요 ??

레더하다가 탈다림 걸리면 은근히 싫음 ㅋㅋㅋ

오버정찰가는데도 한세월이고 ..

.

경기시간도 너무길고 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
고밤 (2011-06-16 20:34:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 끕니다, 고철을 끄고 싶지만 탈다림 백워터 티폰을 꺼야해서 ㅜㅜ
아이콘 xmegaz (2011-06-16 20:34:10 KST)
0↑ ↓0
그래도 11/11 안 당하는게 어디임...
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-06-16 20:34:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 저그인데 탈다림 이상하게 싫더라구요 너무 넓어서, 제어가 안되는 느낌
난이도가 좀 있는 맵인것 같음
고밤 (2011-06-16 20:35:54 KST)
0↑ ↓0
바보가 되는 느낌이 들어요. 원래 하던데로 눈치로 해야하는게 아니라 그냥 닥치고 배째고 닥치고 병력 뽑아서 닥치고 싸우는 뭔가 테란 하는 느낌? 그런 비슷한 느낌이라서 싫어해요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.