playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MePhIsTo
작성일 2011-08-14 15:31:47 KST 조회 209
제목
휴일이라 반응이 늦는거 잘못된겁니다.

문제가 생긴이상 바로 해명발언이 나와야되는게 정상입니다.

아직 스2협의회가 연륜이 없어서 반응이 늦는거라고 생각합니다만

실제적으로 협의회 분들이 휴일이라 지금처럼 반응이 늦는거면

직무 태만입니다.

일개 회사라도 회사의 이미지가 손상되는 이런류에 사건이 터지면

대외홍보팀은 휴일이고 자시고 아니 심지어 새벽 2시라도 출근 혹은 자택에서

화상회의를 하던 대책을 마련하는게 정상인거에요.

특히나 이미지 자체가 중요한 스2협의회가 휴일이라는 핑계로 이렇게 반응이 늦는다면

당연히 스2 팀들  자체의 이미지가 하락하는데

이건 엄청난 직무태만이에요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 15:32:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일 안하는거 아니고 지금 해결중이라니까요. 지금 해결중이니 잠시만 기다려달라 라고 바로 올리는것도 이상하지. 해결 다 되고 결과를 알려줘야 그제서야 그렇구나 할 사람들인데.
아이콘 심도 (2011-08-14 15:33:08 KST)
0↑ ↓0
애초부터 스2 협의회는 기업이 아니거든요.
아이콘 에이레 (2011-08-14 15:34:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엄청난 직무태만이라..

애초에 직무는 아닐텐데;;
MePhIsTo (2011-08-14 15:36:30 KST)
0↑ ↓0
아니죠. 1차적으로 공지자체는 있어야 합니다.
문제를 인식하고 해결하려는 노력을 하고 있다고
공지하는것 자체가 필요한데 아직 안올라와 있더라구요.
그리고 이미 제가 쓴 글에도 내용이 있지만
저도 반응이 늦는거라고 생각하고 싶습니다.
전 현 사태에 대한 진실을 놓고 협의회를 문제삼는게 아니에요.
저번에도 그렇고 사건이 터질때마다 빠른 대처가 필요하고
협의회의 상황을 정확하게 여론에 알려주어야 하는데
전혀 그렇지 못하고 있기 때문에
아직 협의회가 미성숙하다 라고 이해하는 쪽입니다.
하지만 이게 휴일이다보니 늦어진다라는 식이 되면 엄청 잘못된것이다. 라고 말하고 싶은거죠.
아이콘 dayvie (2011-08-14 15:37:36 KST)
0↑ ↓0
스2 협의회 무슨 얼마나 큰 집단이라고 커뮤니티 글 보고 커뮤니티에서 조잘조잘 대고 있으면 몇 시간 내로 공식 답변이 나와야함?
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 15:37:37 KST)
0↑ ↓0
1차적 공지가 있으면 그게 또 논란이 되겠죠. 저는 어느쪽이 문제이던간에 서로 얘기를 좀 해보고 난뒤에 글 올리는게 맞다고 생각되네요. 저번처럼 성급해서 더 크게 번지지 않게요.
MePhIsTo (2011-08-14 15:38:17 KST)
0↑ ↓0
기업이 아니라면 지금 협의회 이미지가 바닥을 향해 가고 있는데 걍 휴일날 쉰다구요?
협의회가 있을 이유가 없어지는거 아닌가요?
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 15:38:51 KST)
0↑ ↓0
안쉰다고 백만번 말한듯. 지금 해결중이라니까.
아이콘 PaDoJung (2011-08-14 15:39:10 KST)
0↑ ↓0
한달이 됬나 일주일이 됫나

깨작해야 1~2시간 아닌가여?

화요일까지 공지한다고 생각하면 충분한거 같은데 물론 빠르지 않는 대처라고 볼수 있지만

그렇다고 늦지는 않는거 같은데요
MePhIsTo (2011-08-14 15:41:28 KST)
0↑ ↓0
공식 답변을 원하는게 아니죠.
"우리도 이런 사태를 인지하고 있고 조만간 공식발표를 하겠다" 정도의 공지글만 이라도
협의회 계시판에 올라왔어도 되는 겁니다.
협의회가 알고 있느냐 모르고 있느냐가 중요한거에요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.