playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 광휘여명황혼
작성일 2011-08-24 09:09:42 KST 조회 534
제목
투표하는게 왜 멍청이 바보임?
이해가 안되네요. 투표는 국민의 권리인데 그걸 했다고 멍청이? 남이 투표 하던 말던 무슨 상관인가요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:10:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주민투표는 권리가 아닌데요
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:10:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오세훈빠 인증글
아이콘 호구호구열매호킴 (2011-08-24 09:11:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세훈이 빠돌이
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:11:21 KST)
0↑ ↓0
저 오세훈빠 아니거든요. 말도 안되는 소리하지 마시죠. 남이 투표하든 말든 무슨 상관입니까?
쿠우우아아 (2011-08-24 09:11:39 KST)
0↑ ↓0
아따 공고는 주민투표는 권리가 아니랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:11:43 KST)
0↑ ↓0
그럼 검색하던지 공부좀 하고 오세요ㅠ
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:11:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 투표 자체는 욕할게 못되죠..

단지 반대자인데도 투표한다면야........ 솔직히 똑똑하다고는 못하겠군요
자치령해병 (2011-08-24 09:12:11 KST)
0↑ ↓0
투표좀 한다고 사람을 막 몰아가기쩝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리나빨대 (2011-08-24 09:12:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가 어찌됐든 이런글은 자게에 좀;;
뽀디엠퍼러 (2011-08-24 09:12:30 KST)
0↑ ↓0
삭제요청
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:12:33 KST)
0↑ ↓0
공부고 자시고 남이 투표하는걸 님들이 뭔데 남보고 바보니 뭐니 하냐고요?
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:13:24 KST)
0↑ ↓0
실제로 자랑할 일은 아니니까요 투표 했다고 자랑스러워 하지 말라구요.

물론 찬성표 던진 사람 빼고...
아이콘 호구호구열매호킴 (2011-08-24 09:13:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 올리니 바보라하지 한글도 못읽어서야..
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:14:09 KST)
0↑ ↓0
어우 멍청한 인간들 투표 하지 말라는건 바보들 아닌가? 국민이면 투표 해야지? 싫던 좋던 투표 해야지
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:14:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 올리는 자체가 바보인듯
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기서 공고 타령 하는 사람은 또 멉니까...
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:14:32 KST)
0↑ ↓0
자랑스러워 한적 없는데요? 님들이 먼저 시작하지 않았습니까? 전 아무말도 안하고 있었는데 먼저 바보니 뭐니 하지 않았습니까?
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:15:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴게 먼저 어그로끈걸로 보이는데 ㅋ
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:15:33 KST)
0↑ ↓0
애초에 님들이 바보니 뭐니 하기전에 제가 글이나 덧글 남긴적도 없지 않습니까
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 달고있는건 누구? 이글은 누가쓴글?
아이콘 내가너때문에산다 (2011-08-24 09:16:37 KST)
0↑ ↓0
호구호구열매가 지적하니까 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:17:05 KST)
0↑ ↓0
전 투표안하는 사람보고 뭐라 한적 없습니다. 그것도 님들 맘이니까요. 근데 투표하는 사람보고 바로라고 하는건 뭡니까?
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:17:54 KST)
0↑ ↓0
/프리메랑 그러니까 전 그전에 아무런 말도 안했는데 님들이 먼저 바보니 뭐니 해서 시작한거 아닙니까.그전에 전 아무말도 안했고 투표안한다고 뭐라 한적도 없습니다
아이콘 내가너때문에산다 (2011-08-24 09:18:15 KST)
0↑ ↓0
근데 여기에 진지한 댓글을 바란 님도.......너무 많은 걸 바라신듯.
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:18:46 KST)
0↑ ↓0
여기서 겜 하는 사람중에 오세훈보다 학벌좋거나 똑똑한 사람 없을텐데 더 똑똑한 드립은 엄청 잘치네
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:19:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아우 이 사람도 답 안나오네
아이콘 내가너때문에산다 (2011-08-24 09:19:47 KST)
0↑ ↓0
YuNMiN// 키보드만 잡으면 뭘 못 하겠음.
아이콘 광휘여명황혼 (2011-08-24 09:20:33 KST)
0↑ ↓0
/ 광휘의 날개 전 투표거부한다고 따진적 없어요. 애초에 투표한다고 바보라고 몰아가는게 싫은겁니다. 투표 거부하든 말든 저는 아무 관심도 없습니다.
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:22:37 KST)
0↑ ↓0
아 이사람들 33.33% 안나오면 다 반대한다고 할 사람들이야... ㅋㅋㅋ나머지 76%는
사과파이 (2011-08-24 09:23:46 KST)
0↑ ↓0
투표원칙중 하나인 비밀투표를 무효화시키는 어처구니 없는 투표거부운동
아이콘 람보고양이 (2011-08-24 09:27:45 KST)
0↑ ↓0
먼소리야 투표하는것도 안하는 것도 자유지.... 글쓴이님 마음대로 하세요 그게 정답입니다. 남들이 머라하던 투표는 개인의 자유. 오세훈빠든 아니든 민주당빠든 아니든 '내가 투표할 권리'를 남에 말듣고 결정할 이윤 없지요.
상황상 단지 단계적 무상급식 찬성이라면 투표하는 편이, 반대라면 오히려 투표 안하는게 더 합리적일뿐이죠.
합리적이고 자시고 유권자 맘대로 하는게 정답입니다.
박하선 (2011-08-24 09:29:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거와 투표의 차이부터 좀 알고 오시길...어디가서 글케말하지 마세요...헛똑똑이 소리들음.
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앗.. 나도 오류를 범햇다 부끄럽군;;급 삭제 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.