playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 휴식할미러문
작성일 2011-11-16 15:42:49 KST 조회 173
제목
내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이네.

형평성도 안 따지네요

분명 내가 기억하기로,  도의적인 측면에서 이들의 출전은 막을 것 이라 했었죠 채정원 해설이.

도의적인 측면으로 보면 분명 두 선수도 마찬가지인데?

실드를 칠 걸 쳐야지.

죄값?

죄값으로 따지면 비슷하거나 오히려 스1 쪽이 더 눈물나지.

대놓고 공식 경기에서 승부조작한 두 명   과, 

조작과는 관계없이 불법 배팅만 한 사람, 그리고 친분상 비공식 경기 승부조작하고 발을 완전히 뺀 한 명하곤.

그리고 이 두 사람도 죗값 충분히 치렀는데?

충분히 용서해줄 법 하잖아?

더구나 둘 다 어린 선수들이였고.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 타락한아서스 (2011-11-16 15:44:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 오간게 더 큰 죄인데요?
아이콘 펠릭스펠리시스 (2011-11-16 15:45:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
백번 비교해도 스1쪽이 심한데
휴식할미러문 (2011-11-16 15:45:41 KST)
0↑ ↓0
타락한아서스 // 저 두 사람은 돈이 안 오갔음 ㅇㅇ 내가 실드치는 두 사람은. 다른 것들은 생각할 가치조차 없고. 한 놈은 조작도 아니라 걍 불법배팅만 한거고. 그것도 자기한테, 상대는 이윤열인 조작 경기 아닌 경기에서.
휴식할미러문 (2011-11-16 15:46:25 KST)
0↑ ↓0
펠릭스펠리시스 // 죄값 충분히 치르지 않았음? 현재 대부분의 논리가 '죄값 충분하다, 이제 까지 마라'인데, 쟤들도 그 정도는 충분히 했음. 영구제명에 벌금.
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:47:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거참.. 법을 어겨가면서 불법배팅하고 브로커까지 오가면서 조작한게 어제사건보다 비교할수없을 정도로 심한건데 그걸 자꾸 쉴드칠라고 하시네 ㅋㅋ
휴식할미러문 (2011-11-16 15:48:28 KST)
0↑ ↓0
렌카 // 브로커까지 오갔다지만 돈 안 받고, 실질적으로 발을 완전히 뺀 상태였고. 더구나 '비공식 경기'. 하나는 법을 어겼다지만 기본적으로 벌금으로 끝났을 문제. 더 말이 필요함? 불법 배팅의 경우는 거의 경범죄급임-_-ㅋ 형평성은 따져야죠?
휴식할미러문 (2011-11-16 15:49:01 KST)
0↑ ↓0
더구나 님들 논리대로, '죄값' 치렀음. 다 해결된 문제 아닌지? 그 후 조작과는 관련조차 없는 인물들인데? 박명수의 경우도 덕분에 사법부에서 형도 안 때리고 벌금만 때리고 끝났죠.
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
형평성따지면 스1이 커서 비교할수없다니까요
휴식할미러문 (2011-11-16 15:50:33 KST)
0↑ ↓0
렌카 // 스1 이 사건 스케일 자체만 큰거? 브로커만 오가야 조작입니까? 죄의 경중에 상관없이 조작러스 자체를 모두 꺼지라고 했던 건 스2 여러분인데 조작 사건 터지니까 감싸기 개쩌네요. 이중잣대 개쩌네.
휴식할미러문 (2011-11-16 15:51:12 KST)
0↑ ↓0
도대체 박명수 신희승의 경중이 더 큰 걸 말해보세요. 공식전 경기 대놓고 조작과, 비공식 경기 한 번 조작, 그리고 불법 배팅. 불법 배팅의 경우, 타종목 프로스포츠 전부 비교해도 벌금으로 끝날 문제들입니다만?
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:55:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 조작러들 다 꺼지라고 한 적은 없습니다, 다만 그게 나쁘다는건 알죠. 자꾸 남의생각을 제 생각이라고 들먹이시는데 스1은 법을 어겨가면서 벌인 큰 죄입니다. 스2처럼 가벼운 처벌정도로 끝날 문제가 아닌데 자꾸 말하시니 답답하군요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.