playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 공고딸기
작성일 2011-12-26 10:30:11 KST 조회 318
제목
가끔 무작위를하면서

테란이나오면

정말 말도안되는경기를 역전하면 ...

테란사기를 실감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 저그한테 일꾼 50마리쯤잡히고 앞마당다밀리구 그런데

산개하면서 공성전차로 존나라인긋고 의료선 막던지니까 저그가 자원이없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번꼬라박아서 병력다바꿔주고 유령,해병,탱크나오니까 이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프케 (2011-12-26 10:34:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
서로 가난해질수록 강해지는 종족 그것은 바로 테란
아이콘 공고딸기 (2011-12-26 10:44:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프케/와 정확히 집어주셨네
가난해질수록 가성비甲 해병으로 멀티다부수면서 꾸역꾸역 탱크,유령을 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 달려라라라 (2011-12-26 10:49:25 KST)
0↑ ↓0
저는 무작위 할때 토스 걸리면 그런걸 느낌 이거 뭐 방어만 하면 다 이겨
MePhIsTo (2011-12-26 11:02:54 KST)
0↑ ↓0
테란전 포인트는 일꾼학살이 아니죠.
생산건물 마비가 최우선이죠.
이게 좀 지랄 맞아서 그렇지 일꾼잡을려고 하지말고
병영 팩토리 하나라도 많이 뽀개는 플래이를 해보세요.
특히 기술실 반응로라도 다 날려버리면
앵간하면 역전 안당해요.
MePhIsTo (2011-12-26 11:05:51 KST)
0↑ ↓0
테란전에서 일꾼학살을 통한 자원전 우위는 종특상 효율을 발휘하기 어려운데
유리한 상황에서 일꾼잡는다고 병력 소모해 버렸으면 그것 나름 손해인거죠.
아이콘 기가gtx580유저 (2011-12-26 11:07:59 KST)
0↑ ↓0
진짜 반응로뽀개면 진짜짜증나던데;;;반응로랑 기술실만 뮤탈로 뽀개고감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MePhIsTo (2011-12-26 11:16:13 KST)
0↑ ↓0
방송경기도 보다보면 그런 안타까운 상황 많이 나오더군요.
분명히 배럭 아니 팩토리만 작살내도 질 수 없는 게임에서 일꾼잡는다고 무리하게 들어가서 ㅠ.ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.