playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 냠냠불곰
작성일 2011-12-31 10:26:09 KST 조회 199
제목
토스에 대한 해답까지는 아니여도 대비책

바로 사신이였어요........와우...... 후반에 병영을 보통보다 3~4개만 많이 만드는다는

전제가 필요하구요, 사신을 게릴라용말고 그냥 싸울때 니트로 추진기하고 같이 싸우니

광전사 파수기는 그냥 진짜; 삭제네요....스톰에 대해서도 정말 빨리 피해지니 20데미지

만 딱 받고 항상, 의료선 껴서 바이오닉병력에 사신을 추가하니 화력이 말도 안될 정도로 강화.

추적자가 먼저 나올 수 없으니, 또 용도를 다하면 (공1업만해도 일꾼 2방)

바로바로 마치 스1의 벌쳐처럼 사용해줄 수 있네요

개인적으로 연구를 많이해봐야겠음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 냠냠불곰 (2011-12-31 10:27:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추적자 먼저나온다는 말은 광전사보다 앞에있긴 힘드니 있다해도 불곰 풩풩 후반에 테란 6가스하면 항상 남던데 , 사신으로 소모소모 해주는 플레이를 해야겠네여... 빌드타임 조금만 짧았어도 정말 좋았을텐데 ㅠㅠ
프케 (2011-12-31 10:28:20 KST)
0↑ ↓0
역시 테란은 뭔가 다 방법이 있음
아이콘 읭읭이 (2011-12-31 10:32:53 KST)
0↑ ↓0
두건형님처럼 사신 10기정도로 꾸준히 테러가는것도 좋은방법일것같음
프로페션 (2011-12-31 10:48:00 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테란에 안좋은 유닛이 어딨음...........................................................................
아이콘 로아킨 (2011-12-31 10:56:31 KST)
0↑ ↓0
이제 플토 좇됐다 광전사 버려야된다
아이콘 래트리 (2011-12-31 11:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신한번먹혓다고 이러시면안됩니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.