playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 marine12
작성일 2011-12-31 10:36:44 KST 조회 283
제목
아오 테란한테 무난히 발렸네.

뭔가 뭔지는 모르겠는데 여튼 무난하게 발렸네요. 테란이 탱크 10기 정도 모으고 해병, 의무병 다수와 함께 나오면 도대체 뭘로 막죠? 방금 뮤탈 섞어서 감링 갔는데 마우스 몇 번 클릭하기도 전에 다 전멸하더군요. 

p.s lol 재밋나요? 재밋으면 갈아타게 좀 알려주세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 DaisySin (2011-12-31 10:39:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타1에도 감염충이있나요? 의무병이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 DaisySin (2011-12-31 10:39:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저테전 감링갈꺼면 감링가고 뮤링링갈꺼면 뮤링링가세요

뮤탈소수로 할거없고 감염충,업그레이드,테크에 가스쓰는게 좋습니다
아이콘 marine12 (2011-12-31 10:43:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤탈 27마리에 22업이였습니다. 지상 공중 다 요,
아이콘 엠엠에이 (2011-12-31 10:44:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그럼님이 잘못하신걸텐데 ㅋ뮤탈27마리면 유리하다는건데 ㅋ
아이콘 DaisySin (2011-12-31 10:47:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 뮤링링으로 하다가 감염충테크 추가하신거 같네여

뮤탈,감염충 둘다 소중한 유닛이기때문에 그냥 병력상우위와 교전컨으로 극복하는수밖에는..ㅠ
아이콘 DaisySin (2011-12-31 10:47:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정 안되겠으면 빈집도 좋구요
아이콘 래트리 (2011-12-31 11:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 뮤탈은 2줄이나 2줄반 모으고 나머진 감링 4 링링조합
아이콘 다독이 (2011-12-31 11:12:24 KST)
0↑ ↓0
그냥 lol 하셈
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.