playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 체페트
작성일 2012-02-06 22:48:23 KST 조회 239
제목
높으신분들은 실상을 전혀모름

예전에 정몽준이 기자들이랑 인터뷰하는데

기자가 물었음

'버스비가 얼마인지 아십니까?'

그러자 대답이

'70원 정도 하지 않나?'

이런 사람들임.....

에라이.....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 관측선 (2012-02-06 22:48:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에라이
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-02-06 22:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 불곰. (2012-02-06 22:49:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MB가 M60 어깨받이에 얼굴 대고 사격자세 취하는건?
아이콘 재미없네요 (2012-02-06 22:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오랜만이네.

윤은혜도 뭐 버스였나 인증샷도 있고.
아이콘 앰흑기사단 (2012-02-06 22:50:00 KST)
0↑ ↓0
아 지적안하고 싶지만 해야겄다.

정몽주 x 정몽준o
아이콘 체페트 (2012-02-06 22:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 급하게 치느라 오타났네요 감사합니다
아이콘 앰흑기사단 (2012-02-06 22:51:42 KST)
0↑ ↓0
정몽준 인생에 대중교통은 고딩때 한두번이였을듯.
jjangbaeksoo (2012-02-06 22:56:27 KST)
0↑ ↓0
정몽준은 어렸을적부터 기사두고 다녔습니다..당연히 모를수도 있죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.