playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프케
작성일 2012-02-09 00:21:22 KST 조회 153
제목
2:2 박서용 선수 만나서 이긴게 자랑

울팀은 플토 저그에 저쪽은 투테였음(내가 저그)

맵은 잿더미 안식처(입구가 앞마당쪽으로 같이 나있는 맵)

살살하시면 대성할거라고 멘탈공격을 함

난 상대가 뭘할지 몰라서 안전하게 가자는 생각에 바퀴소굴을 올림

그리고 대군주를 하나씩 집어넣어서 상대는 병영 병력으로 막으면서 최대한 빠르게 째는 빌드라는걸 봄

플겜머 상대로 부유하게 따라가는 운영해서는 답이 없다고 생각하고 뚫어버리기로 함

저글링 펌핑 돌려서 맹독하고 같이 돌격하고 울팀은 관문 병력에 멸자 섞어서 뚫어서 이김

이겼지만 사실 소소하게 행운이 따랐음 리플보면서 곰곰히 생각해보니까 바퀴를 보고 나간 덕분에 불곰이 다수 섞이고 그 덕분에 멸자가 엄청나게 힘을 씀 다른 사소한 운도 있었고

플겜머랑 겜해본거 첨인데 이겨서 더 좋네요

이겼지만 든 생각인데 존나 무섭네요 확실히 플겜머는 막으면서 째는게 남다르더라구요 8분대에 들어갔는데 한분은 이미 앞마당 사령부 앉았고 박서용 선수는 절반 완성되있고 둘다 자극제 있고 박서용선수는 1분 뒤에 의료선까지 떴고 다른 분은 병영 4개에 반응로 기술실 다 붙어있음 그런데 둘다 병력이 적은것도 아님 어휴

그리고 또 솔직하게 든 생각인데 테란이니까 그렇게 째면서 막는것도 가능하다는 생각이 듦

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 곪은병아리 (2012-02-09 00:22:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울팀은 플토 테란에 저쪽은 투테였음(내가 저그)

해도 너무하네..ㅋㅋ
프케 (2012-02-09 00:23:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ이미 수정함
아이콘 lexo (2012-02-09 00:24:48 KST)
0↑ ↓0
친구랑 2:2팀으로 국내랭킹 5위권안에 들었을때 별의별 프로게이머 다 꺾었던 기억이 있음 ㅋ
2:2는 조합과 타이밍 싸움이라 프로게이머라고 별거 없던 기억이 남..
프케 (2012-02-09 00:26:14 KST)
0↑ ↓0
lexo// 맞음 그래서 이길수 있던거 지금 친구랑 13승 1패인데 이정도 되니까 플겜머급 많이 만나네요 실력이 다들 진짜 ㄷㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.