playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어부.
작성일 2012-02-09 16:06:19 KST 조회 172
제목
재미없네요 <-- 과민반응 종자

아까 스1선수들 넘어오면 잘할거 같다니깐(스2재패는 봐야안다는 글까지 썼는데도)

재미없네요님은 스1선수들의 스2 정복운운하지 말라고하고, 어디한번 넘어와봐라라는둥 과민반응이 한눈에 들어오는 덧글들만 싸심ㅋ 무슨 스1에 악감정있나;; 걍 기대한다는글에도 심각하게만 반응을 하시니, 다른분들은 가만히 있는데, 유독님만 예전부터 혼자 과민반응을 보이셔서 이해가 안감;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:07:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뇌에 또 아드레날린이 분출되셨나보네 이분.ㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:07:36 KST)
0↑ ↓0
열폭질은 님 일기장에^^
아이콘 어부. (2012-02-09 16:10:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 우리 소심쟁이 재미없네요님은 아뒤부터가 왤케 재미없으실까ㅋㅋ 저번에 한번 제글에 낚이신후로 저한테 계속 시비어투의 댓글이시던뎅ㅋ 그때 낚인 많은사람들중에 님만 아직까지 이러고 있음... 논리나 이유설명도 없고 무조건 소심한 태클만 걸고 도망치실분이라면, 진짜 이걸로 재미를 먹고 사시남;; ㅎㄷㄷ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:16:33 KST)
0↑ ↓0

http://www.playxp.com/sc2/bbs/list.php?search=3&q=%EC%96%B4%EB%B6%80&spage=15&page=1

가서 좆잡고 반성하든 딸치든 맘대로 하세요.

그리고 본인이 낚은게 아니라는 사실을 알고 다시 천천히 님 자신이

내놓은 배설물들을 핥아보시죠ㅋ

미친개에겐 신고가 제맛. ^^
아이콘 사면벙가 (2012-02-09 16:16:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
빠기리 시절부터 꾸준히 그랬는데 뭘
아이콘 어부. (2012-02-09 16:18:33 KST)
0↑ ↓0
빠기리,재미없네요// 저 링크에서 은근슬쩍 본인 댓글들은 다 지우셔부렸성????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하심ㅋㅋ 낚시질에 과민반응은 참 쩜 ㄷㄷㄷ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.