playXP

서브 메뉴

Page. 42824 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 끄적끄적
작성일 2012-02-09 16:23:21 KST 조회 330
제목
나 치과에서 이운재감독만남..ㅋㅋ

언제였더라.. 몇달전인가??

어디서 많이 보던 사람이 담배먹고있래  혹시 tsl...?? 물어봤더니 진짜 이운재였음ㅋㅋ

인사했더니 의외로 반갑게 인사해주길래 기다리는동안 말 좀 시켜봤음.. 캭갹

그때 한이석인가?? 앞이빨 깨져서 방송에서 이기고도 웃지를 못해서 이빨 좀 해주러 왔다고 했는데..

글고 엠겜 코치때부터 애아빠였다는 소리듣고 깜놀 완전 노총각인줄 알았는데..

ogs에서 살게 해달라고 똥꼬 빨았다는말은 진짜 개구라인듯.. 멀쩡한 처자식두고 왜?? 마누라한테 뒤질거같음

치료끝나고 나와보니 사라졌음..ㅋㅋ

감독이 이빨까지해줬는데.. 돌아오는건 통수..ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영솔 (2012-02-09 16:24:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
악성 루머의 억울한 피해자
아이콘 푹찍찍 (2012-02-09 16:24:38 KST)
0↑ ↓0
http://esports.gamechosun.co.kr/board/view.php?bid=inter&num=41947

신상호 선수 최근 인터뷰
신상호 본인도 팀을 탈퇴한 상황이기에 이운재 감독과 트러블은 없었냐고 되묻자 "내가 따로 원하는 바가 있어 팀을 나온 것이지 감독님과 개인적인 문제는 전혀 없었다. 내가 본 감독님들 중에서 선수의 입장을 가장 잘 헤아려주시는 분이다. 전화통화도 자주한다. 선수들이 팀을 나간 이유는 모두 제각각이다. 평소 팀 분위기에 문제는 없었다"라며 불화설을 일축시켰다.
아이콘 떠있는구름 (2012-02-09 16:25:47 KST)
0↑ ↓0
진짜... 이 글 보니까 이운재 감독이 한이석 선수 나갈때 한게 이해가 가네요.. 저렇게 아껴줬는데..
아이콘 전략저그 (2012-02-09 16:29:46 KST)
0↑ ↓0
혹시 이운재씨아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.