playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 be회원
작성일 2012-04-02 04:45:35 KST 조회 136
제목
참나 제가 문장을 꼬투리 잡아서 묻는 이유는...

거기서 화가 났었어요.

알면서 이렇게 기본적은 용어를 묻는건 뭔가 상기시키는 효과가 있지 않나요?

그렇게 표현을 하고 질문에 답해줘서 진짜 기대치 못한 새로운정보도 얻기도 하지만 그래도 이정도를 아예 모른다면 초등학교부터 다시 다녀야겟죠.

정말 이건 몰랐었네...

케스파가 '문광부산하'이라는걸요.(그래봤자 케스파 문광부산하지 걔네들이 공무원이겠냐?)

아무튼 시츄의 말을 보면 이상했어요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마더니스불곰 (2012-04-02 04:48:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그정도 정보누락은 크게 이상하지는 않습니다 ㅎ
사람은 무엇이든 좀 부족하잖아여
그걸 ㅅㅓ로 매꾸려고 노력해줘야지
전투견시츄 (2012-04-02 04:50:20 KST)
0↑ ↓0
아무리그래도 케스파가 문광부 산하 국가기관이라는것도 모르는건 너무하지 않나.
가감승제도 모르는 사람하고 미적분 토론한 셈이잖아.
be회원 (2012-04-02 04:52:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서?
그래도 내가 원하는 답은 나왔지않았나?
너혼자 똑똑한척 해봐라 뇬석아.
아니 니가 제일 똑똑하다고 인정해줄게? 됐냐?
전투견시츄 (2012-04-02 04:52:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그래 됐다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.