playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 꽃불알추적자
작성일 2012-04-03 21:24:31 KST 조회 151
제목
군심에서 다필요없고 최종테크유닛이 강해야된다

전투순양함 우주모함 울트라리스크 무리군주 이런 유닛이 강해져야 한다.

진짜 너무 쓸모가 없음.

무리군주는 좋다고 하는 사람도 있는데 사실 무리군주도 강한거는 아님. 껄끄러운 거지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Android_No.18 (2012-04-03 21:25:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
행성요새에 바퀴 달아줬으면 좋겠다
아이콘 하나둘셋이야 (2012-04-03 21:25:46 KST)
0↑ ↓0
그껄끄러운게 강한거고 울감링 체재 강한거 못느끼시겟음? ㅋㅋ

솔까 전순 우모는 그렇고 ㅋㅋ
아이콘 꽃불알추적자 (2012-04-03 21:28:35 KST)
0↑ ↓0
울트라는 그저 거들뿐이고 감염충이 효자임.
마더니스불곰 (2012-04-03 21:30:48 KST)
0↑ ↓0
전순 우모는 돈먹는 쓰레기 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.