playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프케
작성일 2012-04-24 19:46:34 KST 조회 276
제목
질만 해서 졌다고요 이 답답이들아

첫 의료선 드랍만 치명적이었지 그 다음엔 다 손해만 봤다고요 화려하게 보인다고 그게 졸라 짱이라고 생각하지 마시고요 분산공격 다 막히면서 인구수 막혔던 양준식이 오히려 최지성보다 인구수 높아진건 아셈?

그 상태에서 축적된 자원도 많은데 병력 하나로 뭉친 양준식이 밀어서 못이기면 그게 밸붕이지 뭘 자꾸 사기사기 소리 하면서 나 겜 볼줄 모르오 이러고 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
어휴이건뭐 (2012-04-24 19:46:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
xp에선 이런글은 소용없습니다
야간자습 (2012-04-24 19:47:32 KST)
0↑ ↓0
님은 보면 사람들이 다 예 할때 혼자 아니오 거리고 잇음
아이콘 crownclown (2012-04-24 19:47:37 KST)
0↑ ↓0
그냥 다 똥글임
아이콘 악당루인 (2012-04-24 19:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 야간자습// 그러게요 프케님은 뭔가 ㅋㅋㅋ 그런거같아요
프케 (2012-04-24 19:48:05 KST)
0↑ ↓0
야간자습 // 아닌걸 아니라고 하지 뭔 소리래 이건
Gpslipschitz (2012-04-24 19:48:09 KST)
0↑ ↓0
그냥 자원관리못한거 바로바로소환하는 십사기돌광빨로 쳐막음.
프케 (2012-04-24 19:48:27 KST)
0↑ ↓0
겜 볼줄 모르는 두분이 사이좋게 뭉쳤네
아이콘 SorryMvP (2012-04-24 19:48:40 KST)
0↑ ↓0
야간자습/ 이번에 프케님이한말은 딱히틀린말이없어보이는데 ;
아이콘 돚거왕프로에쓰 (2012-04-24 19:49:25 KST)
0↑ ↓0
테징징들눈엔 이런거 말해봐야 아무소용없는듯ㅋ 걍 자기들 쏟아부운만큼 견제했는데 졘 왜 안

뒤짐?이러고있음 양준식선수가 판단미스로 불리해졌지만 그이후에 날라오는 견제들은 최지성이
이득못보고 일방적으로 쳐맞기만하고 병력흘리고 마지막교전전에 유령EMP실수는 결정적이였는데 ㅋㅋ
야간자습 (2012-04-24 19:49:54 KST)
0↑ ↓0
제가 언제 프케님 말 틀렸다고 햇나요 ㅋㅋ 전 지금 무슨 경기 하는지도 모르는데 그냥 그렇다고 말한거임
GTX690발매임박 (2012-04-24 19:50:27 KST)
0↑ ↓0
원래 차관의 특성상 예약생산이 아니므로 그때그떄 소환할 인구수랑 자원은 비워놔야합니다.

뭐 견제 막는 차관소환이 다 그거 쌓아둔 몇백넘는 그걸로 하는거지;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.