playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우경
작성일 2012-04-24 19:46:55 KST 조회 257
제목
나는 솔직히 트리플 가져가면서 찌르기 이게 사기같은데

좀 어이없는 메카니즘임 트리플을 가져가면서 6벙커중 4벙커나 박살내고 크게 손해 안 봄 ㅋㅋ 업다돌리고 테크 다올림 트리플이라 뒷심도 쩔고 ㅋㅋ 암튼 양준식이 수비 잘한건 아닌데 최지성이 첫번째 드랍만 잘한 것 같고 후에는

낭비수준으로 안 하는 것만 못한 견제해서 망한 것 같음 ㅋㅋ 근데 솔직히 트리플 가져가면서 찌르기는 좀;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 생강먹고싶다 (2012-04-24 19:47:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란도 2의료선 타이밍에 사령부 지으면서 진출 많이 하잖아요 근데ㅋ
아이콘 우경 (2012-04-24 19:47:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거랑 비교가 되나요
아이콘 우경 (2012-04-24 19:48:02 KST)
0↑ ↓0
1관 트리플이랑 그게 비교되나;;
아이콘 생강먹고싶다 (2012-04-24 19:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가 다른건지 모르겠네요. 확장을 가져가면서 찌르는 거인데.
토스는 리페어도 없고 그래서 광자포를 안 짓는 것일 뿐 나머지는 같음.
아이콘 생강먹고싶다 (2012-04-24 19:49:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 1관문 트리플은 좀 예외;; 근데 정찰만 미리 되면 쉬운데 그게 안 되서..
아이콘 우경 (2012-04-24 19:50:40 KST)
0↑ ↓0
경기는 보고 말하나
간트리서 (2012-04-24 19:50:42 KST)
0↑ ↓0
입구막고 본진에서 3궤도 돌려도 하나도 안들키고 오히려 땡해병으로 압박 가능한 종족이 테란인데 아까부터 무슨 트리플 드립을 쳐대는지;; 프테전에서 트리플 누가 더 많이, 더 빨리, 더 안정적으로 하는지 모르고 이딴소리하나.. 내가하면 로맨스 남이하면 불륜?? ㅋㅋㅋ
아이콘 우경 (2012-04-24 19:51:58 KST)
0↑ ↓0
테란은 트리플하면서 토스처럼 빠른 타이밍에 못 찌르는데 뭔 개소리하는건지
간트리서 (2012-04-24 19:52:29 KST)
0↑ ↓0
테란이 묻지마 트리플해서 토스는 눈치도 못까고 초반부터 자원격차 벌어져서 무난하게 밀리는 경기도 꽤나 나오는데 어쩌다가 이런거 한번 나오면 개설레발 쩌네
적야테란 (2012-04-24 19:52:46 KST)
0↑ ↓0
우경님 간트리서 저 분 저번에 스1토스가 스2토스보다 좋다는 댓글도 쓰신 분이에요;; 반응하지 마시길
간트리서 (2012-04-24 19:54:06 KST)
0↑ ↓0
테란이 훨씬더 빨리 안들키고 안정적으로 할수있는데 뭔개소리하는지.. 땡해병 압박은 물말아먹었나 헛소리하지말고 경기나 보세요 설레발갑이네 진짜
적야테란 (2012-04-24 19:58:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 구체적인 최근 경기 좀 알려주시죠?
간트리서 (2012-04-24 20:05:58 KST)
0↑ ↓0
이건뭐 ㅂㅅ도 아니고 오픈시즌때부터 본경기가 몇갠데 정확히 어느경기에 누가 어떤빌드를 썻는지 너님은 다 외우고다님? 기억력갑이네 ㄷㄷ 억지도 정도껏 부려야지 초딩인가;; 그리고 스원에비해 스투토스가 유닛거의 다 병신됐는데 차관빨로 먹고산다고 한거가지고 트집잡는거 같은데 그말이 틀렸으면 반박해보시든가 뭘 상대하지말라야 헛소리나 하는주제에 ㅉㅉ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.