playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스원힘들어여기옴
작성일 2012-04-27 17:36:38 KST 조회 480
제목
웅진이 스투 잘하는 이유중 하나

정종현 아니겠음?ㅋㅋ 나름 스원에서 은퇴하기전, 웅진의 테란 선두주자 였는데ㅋㅋ

김민철 그마, 윤용태랑 김명운 마통령, 이재호도 소문에는 그마라던데ㅋㅋ

다른팀들도 잘하겠지만, 유독 웅진선수들이 가장 먼져 밝혀지고, 정보도 빠르다고 알려져있음ㅋ

특히, 김명운은 트위터보니깐 예전부터 같은팀이었던, 정종현, 김동주, 김영진 외에도 문성원하고도 어느정도 친분이 있던뎁ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
저그는어려워 (2012-04-27 17:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이재호가 웅진??
아이콘 스원힘들어여기옴 (2012-04-27 17:38:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 최근에 웅진으로 옮김 ㅇㅇ
아이콘 적당새 (2012-04-27 17:38:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예 엠겜에서 팔았었거든요
아이콘 IMHirai (2012-04-27 17:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아닙니다.
아이콘 TcPluS (2012-04-27 17:38:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ?!
저그는어려워 (2012-04-27 17:39:44 KST)
0↑ ↓0
윤용태 김명운 졸 기대된다 ㅋㅋ
아이콘 하나둘셋이야 (2012-04-27 17:39:52 KST)
0↑ ↓0
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 Lainworks (2012-04-27 17:41:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대충 넘겨짚었는데 당사자가 괴물같은 타이밍에 등장.txt
아이콘 류짱 (2012-04-27 17:47:40 KST)
0↑ ↓0
저그는어려워님 덱짤 어깨 누굽니까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.